УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

"Огниво", Театриум на Серпуховке, 20.05.12

Уехав из Театриума в третьем часу ночи, сегодня я с девочками поехали туда к двенадцати - смотреть "Огниво", второй раз (как обе и хотели), благо выиграли пригласительные на сайте. 
Ну, второй раз так же хорошо, как и в первый :) Что я отметила - что Яся очень выросла за 5 месяцев - смотрела куда заинтересованнее, вскрикивала, удивлялась, волновалась и "колбасилась" под музыку. 
Ну и о спектакле - прекрасно, абсолютно прекрасно. Сейчас мы уже все были "подготовленные", и количество  и качество драк не удивили и не отвлекли от основного. Спектакль чудный, я уже о нем писала. Сегодня, кстати, нам достался Король-Рывкин, что несказанно порадовало, я пять месяцев этого ждала! :))) Ну и мне в тот раз верно показалось - для меня определенно Борис Рывкин более Король, чем Ермохин, при всей моей любви к последнему. 
Все остальное "по плану", столь же здорово и замечательно, как всегда.
   Кстати, я сама "после вчерашнего" еле встала сегодня, в 9:30 по будильнику (позорище...), и еще подумала, что Тереза Дурова, наверное, не будет, как обычно, сидеть в зале во время спектакля - после вожения ночной экскурсии-то. И ошиблась - Тереза Ганнибаловна была. Вот восхищаюсь. 

А это дети у прудика возле Театриума


 
Tags: дети, отдых, отзыв, театр, театриум на серпуховке
Subscribe

  • "Трое" (2020)

    Режиссер Анна Меликян (она же сценарист и продюссер, но это уже не суть).Вообще я была уверена, что мне нравятся ее фильмы. Первое, что я смотрела.…

  • Квиз-плиз

    Сыграли мы с коллегами на прошлой неделе в Квиз, плиз! в Chesterfield Bar, что на Новом Арбате. Надо сказать. из нашей команды в 5 человек ранее…

  • "В лунном сиянии", театр Школа Современной Пьесы

    Этот спектакль изначально шел под названием "Дурочка и зэк" - по названию пьесы Владимира Лидского. Возможно, переименовали спектакль и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments