УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Дети...

Дети. Они же сегодня вернулись из "похода", который типа турслет. 
Вернулись два чумазеньких чертенка, насквозь пропахшие дымом костра, уставшие до состояния нестояния (а вроде ночью  спали...), но довооольные )) 
Первое - раздеться и умыться. Второе - есть! Третье - рассказывать ) Мне в два голоса вещали о конкурсах, катании на катамаране, полосе препятствий, канатной дороге, занятых местах, призах, венках из собранных цветов и т.д. и т.п. Няня тут же переводила "с детского на человеческий", что оказалось очень кстати, и вносила дополнения: да, конкурсы были, Улька в своей возрастной категории заняла 2 место (?), Яся третье (???), да, призы давали, а потом раздавали оставшееся, как  поняла )), да, холодно не было - костер же!, да, на чем-то вроде парома катали, комаров было мало...
В общем, не считая мелочевки, Яська теперь обладательница походной кружки novaya zemlya, а Улька, почему-то, ножа fiskars, вроде такого:
 
Зачем фефочке нож, не знаю, но она в восторге )))

Tags: дети, отдых, отчет
Subscribe

  • киношное

    Из отсмотренного... что вспомню, а то память-то дырявая совсем стала :) 1. Медиатор (сериал 2020) Сериал, в принципе, неплох. Минус в…

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments