УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Благовещенская, день одиннадцатый

Сегодня, что называется, «день прожит не зря» :)
С утра на пляже нас порадовал дельфин, «гуляющий» у самого берега. Правда, муж его спугнул, кинувшись в воду в надежде «поплавать с дельфином». Разумеется, в планы дельфина это не входило, так что, подпустив человека на расстояние вытянутой руки, он ушел в море.
После обеда мы снова куковали на пляже, и я даже, несмотря на температуру воды всего 20 градусов, решилась окунуться. Уже «под занавес» к берегу пригнали «банан» и «таблетку» и мгновенно выстроилась очередь из изнывающих от скуки отдыхающих. Конечно, мне тоже это было срочно надо :) И если катание на «банане» с обязательным опрокидыванием в море меня никогда не прельщало, то «таблетка» интриговала давно. Но раньше я как-то не решалась покататься, а тут и компания нашлась в лице все тех же девушек. Мы организовали две пары и пристроились в конец очереди. В итоге мы до-брались до вожделенной «таблетки», уже когда почти весь пляж опустел ввиду начав-шегося ужина. Но мы все-таки покатались! Ощущения, надо сказать, непередаваемые :) Понравилось и теперь хочется еще разок кайфануть. Муж, правда, моих восторгов не разделяет и наотрез отказался составить компанию.
А вечером муж замутил шашлыки, правда, как выяснилось, из курицы… По этому по-воду Сосиска не пошла спать, как обычно, после ужина, а осталась со всеми ждать шашлык. В итоге она и Улька с товарищем так оголодали, что их начали кормить гото-выми кусочками курицы прямо у мангала, пока остальные взрослые дожаривали вторую порцию и резали овощи. Малыши, как галчата, только успевали открывать рты - корми-ли их, как минимум, три человека. В итоге Сосиска слопала столько курицы, что уходила к нашему домику со мной за ручку, весьма напоминая Волка из известного мультика - то-го самого, который «Щас спою… Щас точно спою!». Мелкая шла, икая, на заплетаю-щихся ножках, пошатываясь и одной рукой придерживая животик. При этом она бла-женно улыбалась и мурлыкала что-то себе под нос, невпопад кивая встречным, что на ее языке означает «привет» или «спасибо», иногда порываясь еще и помахать «пока-пока» на все четыре стороны. Глядя на этого младенца, я пыталась сообразить, сколько же она съела. По всему выходило, что много, хотя точно понять так и не удалось. В итоге дома она присосалась к бутылке с соком и заснула, пока я ее раздевала :) Теперь только надеюсь, что ее животик справится и не разболится…

Составов все еще нет. Я вроде решилась купить билеты на 10, понадеявшись на «авось» :(

 
Tags: отдых, семья, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments