УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

...


Я вчера после работы подхватила мужа и мы пошли кататься на великах. Ну, "кататься" - громко сказано, скорее, проверить, могу ли я вообще это делать после почти двухгодичного перерыва :) Вывод - могу, "только нызенько-нызенько" (с) :) Дыхалка ни к черту, крутить педали я разучилась, и спина шалит. Но в целом - кааайф :)))


Что смешно, у меня велик самый-самый простой, одна скорость, большие колеса, сидение "старого образца", на котором как на табуретке :) Мне удобно. А у мужа типа современный, сколько-то там скоростей, алюминиевая рама и все такое. Ну так села я на него, чисто попробовать. Людиии, это ж ужас :( Сидение безумно неудобное, не представляю, как на таких мальчики сидят - мне было неудобно... Руль низко, не сидишь, а висишь как на низком старте... педали крутятся свободно без усилия в любую сторону - в детстве такое поведение их означало, что цепь сорвало... Короче, я не готова к экспериментам явно )))

А у нас дома сейчас идиллия - муж и папа вместе дружно возятся, пытаясь установить недавно купленный унитаз. Разумеется, он не подходит: я не тот выбрала, муж купил по моей наводке не глядя, папа сегодня сначала разворотил старый, а потом вскрыл коробку с новым и задумался :))) Зато сейчас так мило там ковыряются, мужчииины :)))
гм. надеюсь, таки справятся :)))

Tags: настроение, семья, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments