УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

"Фанфан-Тюльпан" в Оперетте

"Все возможное возможно,
а значит,  возможно все!"
Фанафан-Тюльпан
Вчера с мужем сходили, спасибо akostra за наводку и добытые билеты!
Это великолепие проходит как "опереттОмюзикл", и, похоже, именно этим и является )) Замечательная вещь, задорная, веселая, слегка пошловатая местами (ну не ожидала я от Оперетты такого), красивая, смешная, динамичная... Вы уже поняли, что нам понравилось, да? :)
Совершенно очаровал сам Фанфан (А. Франдетти) - просто чудо, а не Фанфан :)) Я очень-очень рада, что попала именно "на него", правда. Даже не знаю, с какой стороны хвалить - настолько хорошо все :)
И, к моему удивлению )), понравилась Аделина (В. Ланская). Как-то до этого спектакля я Ланской не могла "проникнуться", хоть и пыталась (и ведь придраться не к чему было, чисто личное восприятие, видимо). А здесь - ура :))
На самом деле, там все персонажи были на самом деле видные, яркие и запоминающиеся. 
Маркиза де Помпадур (Е.Зайцева) - восхитительна.
Де Ля Улетт (П. Борисенко) прелестен до невозможности, я в восхищении :)
Атаман разбойников (М. Новиков), похожий на постаревшего и располневшего Джека-Воробья, но с таааким характером и таким голосиной! :)
Принцесса Анриетта (Э. Меркулова) -  всем хороша: и игрой, и голосом, и задором... но мы слишком близко сидели, видимо... По-моему, она немножечко "выросла" из роли дочки короля... 

Восхищаться могу долго и упорно, не сказав ни слова по существу. Даже начинать не буду - однообразно получится, да и пересказывать не хочется.
Знаете что - идите и смотрите сами :) 


Tags: отзыв, театр, театр оперетты
Subscribe

  • "Гроза прошла", театр им. Моссовета

    Наконец-то премьера состоялась - 9 апреля, на сцене Под крышей! " Гроза прошла" - спектакль Андрея Максимова по пьесе Дмитрия…

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • "Старомодная комедия", ЦАТРА

    Наверное, все помнят одноименный фильм по пьесе Арбузова, в котором блестяще сыграли Алиса Фрейндлих и Игорь Владимиров. А вот я позабыла давно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments