УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Дачное традиционное :)

В воскресенье вечером - ничего оригинального, разумеется :)

Итак, дача... как всегда. приехали в пятницу ночером, уехали в воскресенье вечером, времени - вагооон ) Успели массу приятного и ничего полезного. 
Итак, во-первых - осваивали всякие "наборы для творчества", - меня накануне занесло в магазин Леонардо. Люди - не ходите туда! Это сплошное разорение :)) Уж на что я "не по этой части", и то проболталась там час и потратила неприличную сумму денег... так что вот )
 
Потом решили ехать купаться. Разумеется, ближайшее место оказалось у черта на куличиках - где-то под-за Серпуховым, но это же неважно! Поехали. Я, правда, купаться не полезла, но остальные веселились.

В общем, потом заезжали в Чехов на рынок... так и день прошел ) Вечером, уложив мелких спать, до рассвета почти смотрели "Возвращение мушкетеров".. благодать )
В воскресенье муж поволок нас "на рыбалку" к ближайшей луже прудику. Посидели хорошо, рыбу не видели :)


Остаток дня дети в основном плескались в бассейне и смотрели мультики (наконец-то "руки дошли" до рыбки Поньо), а мы маялись от жары... 



А вообще на даче все так же ярко, красиво и теперь вкусно :) Ягоды поспели... собрать в мисочку, залить взбитыми сливками и кайф :)








Tags: дача, дети, игрушки, отдых
Subscribe

  • "Гроза прошла", театр им. Моссовета

    Наконец-то премьера состоялась - 9 апреля, на сцене Под крышей! " Гроза прошла" - спектакль Андрея Максимова по пьесе Дмитрия…

  • "Старомодная комедия", ЦАТРА

    Наверное, все помнят одноименный фильм по пьесе Арбузова, в котором блестяще сыграли Алиса Фрейндлих и Игорь Владимиров. А вот я позабыла давно…

  • Ночь театров в ШСП

    В этом году мы с Ульяной снова Ночь театров провели в Школе Современной Пьесы. Фото мое На самом деле в этом году была запись и на экскурсии, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments