УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

ррр....

Я ненавижу YuoTube. Когда-то там регистрировалась под своей почтой, потом они перенастроили всех на почту google - и мой первый профиль сгинул в недрах запутанный сети. Ладно, привязалась к почте гугл, опять собрала подписки... Сейчас пытаюсь войти - вроде бы вхожу, под своим логином-паролем, но... в пустой аккаунт... ни подписок, ни загруженных видео... Но они, блин, находятся поиском, и могу сама подписаться на себя, а вот зайти в тот, настоящий свой аккаунт не могу никак :(((( Ну какого черта ему надо, этому тюбику, а?! ((((( Я теперь даже удалить не смогу то, что раньше залила, что-ли? :((( 
ну-почему-я-такая-блондинка-почему-все-это-со-мной...


UPD - не, я не полная блондинка... вошла, поменяв пароль (???). Теперь ломаю голову - пароль на тюбике и в почте гугл - это один и тот же или разные?... И что же теперь делать вообще, я же сейчас совсем запутаюсь (((
Tags: фигня
Subscribe

  • Квиз-плиз

    Сыграли мы с коллегами на прошлой неделе в Квиз, плиз! в Chesterfield Bar, что на Новом Арбате. Надо сказать. из нашей команды в 5 человек ранее…

  • "Сальвадор Дали & Пабло Пикассо", выставка

    На эту выставку меня "навела" одна мама из нашего шестого класса, предложившая сходить с детьми, попозже, в марте. Но я почитала про…

  • Роберт Фальк - выставка в Новой Третьяковке

    Уже почти неделю назад посетили с Ульяной выставку Фалька в Новой Третьяковке. Я-то темнота, толком про Фалька и не знала ничего, кроме по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments