УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

бессмысленный пост :)

Просто так, записки по ходу дела...


Вчера были в гостях у моей еще институтской подруги, здорово :) Ездили всей компанией, дети там себя проявили с наилучшей стороны - взялись нянчить племянницу хозяйки дома (1,8). Причем какое-то время на самом деле полностью ее занимали, а потом помогали кормить - т.е. развлекали в процессе :) Улька еще, как сказали, пыталась учить молодую маму обращаться с детьми :))) Подсказывала, что если чадо не хочет есть картошку с мясом, то надо дать ребенку попить - "летом дети всегда пить хотят!" Нет, ну а что, опыта-то у Ульки всяко больше, чем у той мамы :)))  В общем, накормили, поиграли и без эксцессов, к моему удивлению.
А сегодня пол утра малявки играли, осваивая купленные вчера игрушки... Вот результат:

А потом пошли гулять:


Там жарко, правда... Но они гуляли долго. Я сбежала раньше, пока не было никого, сотворила котлеты, отварила гречневую лапшу, сбацала слойки, сырники... В общем, считаю себя свободной до конца дня, вот )))

****
А, из забавного. Я имела неосторожность детям на дачу привезти вот такие фломастеры:

для росписи на себе. Надо ли говорить, что дети с дачи вернулись изрисованные все?! Между множества вполне стандартных рисунков на Ясе обнаружилось такое:

Кто не понял, там нарисовано сердце, пробитое стрелой, и подписано "Любовь Ваня!" (практически "Вайнона навсегда", ага). Я, значит, в некотором удивлении пыталась с Ясей на эту тему пообщаться. Ребенок доложил, что: "Да, Ваня, из детского сада. Я его так люблю! Он меня? Он меня тоже! Мама, ну как ты его не помнишь? Ну полосатая майка, серые штанишки, Ваня... Вспомнила?!" Пришлось сказать, что вспомнила... смывать сей шедевр ребенок отказывается ждем пока само отвалится.

Так что вот так у нас разнообразно все :)
А у вас как выходные проходят?
Tags: дети, настроение, семья, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments