УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Коротенечко по просмотренным фильмам

1. "Джунгли зовут! В поисках Марсупилами"


Смотрели давно. До сих пор себя корю, что поверила Ульке, ее подружке и подружкиной маме, убеждавших меня, что кино детское. Поленилась, не проверила, в итоге смотрели и с Ясей тоже.
Ну, фильм совершенно не детский, просто абсолютно. Хотя и не взрослый, на мой вкус, по крайней мере. В итоге Яся и муж в восторге, Ульке понравилась, я зла осталась неимоверно. Если мне кто-то объяснит, на какую аудиторию сие расчитано - буду признательна. 
А, забавно, но фильм французский. ПОчему-то я была о французах лучшего мнения :)))
И несколько кадров:







2. Ледниковый период 4

Смотрели муж и Яся. Им понравилось. Вот даже не знаю, хорошо это или плохо :)

3. Неудержимые-2


Посмотреть хотел муж, сходили вдвоем... Ну, если учесть, что первую часть сего великолепия я пыталась дома посмотреть, но не смогла - этот фильм таки ничего еще :)
Все "старички" молодцы, конечно :) Сталлоне порадовал невозможно. Шварцнеггер чудо :) Ван Дама как не любила, так и не люблю :) Хорошо еще, что его Вилен  был нехорошим человеком , смотреть проще :))) А, появление Чака Норриса на экране зал (кстати, на удивление заполненный) встретил аплодисментами :) В общем, динамичненько, местами забавно, излишне кровопролитно, но в целом ничего. Основное достоинства фильма, по-моему, это "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" (с) и длительность картины - всего час сорок. Каждыая следующая минута была бы во вред, кмк. А, ну и очень уж прозрачно-топорно всунута роль Билли Тиммонса, вот буквально с самого начала понятно, зачем он здесь...
Кадры:







Точно помню, что еще что-то смотрела, но сейчас сил нет :) Может, завтра продолжу краткий обзор :)))


Tags: кино, отчет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments