УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

МиМ очередной

Был в воскресенье. С мужем сходили. Он второй раз, я... в общем, не-помню-в-какой.
Ну и - мужу понравилось чуть меньше, чем в первый раз. Первый раз он смотрел в РАМТе, сейчас в булгаковском доме - тесно, кресла неудобные... Ну и "кажется, они что-то поменяли" - Так конечно, поменяли, в этом и интерес! Неее, ему странно...
Зато я, как обычно, полна восторга )) Все чудесно-расчудесно, все молодцы и умнички )) Мессир просто герой - с самолета только что, и так отыграл, чудо! Хотя пару приколов таки выдал, на радость публике :)))

У меня один, немного несуразный, вопрос - зачем в программке написано, что "2 часа с антрактом", а? Везде же в других местах указано "3 часа 20 минут", ну, на разных всяких сайтах - и это куда больше похоже на правду?! Мы так конкретно просчитались со временем в тот вечер (да, да, меня разбил склероз и я тупо поверила написанному)... Короче - или оформить "2 часа" как очевидную шутку, или исправить бы, а? Высшие силы, смогёте? :)))
Tags: Алдонин, Булгаковский дом, МиМ, настроение, отзыв, театр Булгакова, я
Subscribe

  • Книжное

    1. «Прежде, чем я усну», С.Дж. Уотсон Достаточно интересный детективный триллер. Главная героиня с амнезией, причем странной ее формой:…

  • Книжное

    1​. «О влиянии Дэвида Боуи на судьбы юных созданий», Жан-Мишель Генассия Кажется, первая книга этого автора, которая мне попалась. И…

  • Книжное

    Последнее прочитанное. 1. "Малек" Джон ван де Рюит Это книга о подростках и, скорее всего, для подростков. Ну или для мам, желающих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments