УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

Окончание 1 сентября: цирк на Цветном бульваре

Мы в цирке не были года полтора, а на Цветном - и того больше. Даже не знаю, Яся, наверное, и не была до сего дня. Но вот добрались мы до прекраснейшего цирка, и чудесно провели вечер дня Города, дня Знаний и просто субботы :)

Я как-то периодами, то больше люблю цирк на Вернадского - такой классический, круглый, с современными программами :))), то на Цветном - старый, с атмосферой, с традициями... Вот сегодня мое настроение совпало с купленными билетами :)) и мне лично все нравилось, просто абсолютно: и отсутствие аттракционов и торговли еще на подступах к цирку, и сувениры, сладкая вата и мороженое внутри, и, конечно, программа! Столько чудесных, волшебных номеров собрано, такие замечательные артисты на арене! Цирк действительно продолжается :)
Открыл представление "Полет на воздушном шаре", по-моему, потрясающе поставленный и мастерски исполненный номер. Вернее, отдельный эксцентрик-спектакль )))) Как дети пищали, взвизгивали, хохотали и аплодировали! 
Еще из первого отделения определенно запомнились играющие с диаболо (Которое Улька обозвала "большое Йо-Йо") Артем и Дмитрий Калашниковы.

Какие ребята чудеса творили, это невообразимо! И безумно красиво.

Обезьяны, Медведи, собаки - были, как всегда вызвали восторг детей.
А у меня было устойчивое впечатление, что номер с медведем, нарушительницей, гаишником и светофором я уже видела. 
Не очень понравился номер с пожарными. Смешно, но как-то не очень... И юмор своеобразный. 
Были прекрасные женщины на корд де парели, на оригинальном аппарате, на канате... Все потрясающие мастера, но все вызвали у детей легкую скуку: высоко, под красивую, но небыструю музыку, красиво, но долго и бессюжетно... 
Зато совершенный восторг вызвали эквилибристы на катушках (Антон и Вадим Мелешины). 
Был номер со львами. Причем на арене было одновременно 10 львов, два из которых белые :) Владислав Гончаров - дрессировщик, - кроме всего прочего, показал трюк "из книжек": положил голову в пасть льву, к моему восторгу :))) Это самый распространенный номер, мелькающий в литературе, и очень редко встречающийся в реальности, по моим наблюдениям. Так что было здорово :)
Ну, что-то я почти всю программу перессказала, даже неловко. Хотя такое не расскажешь, это видеть надо! 
И вот напоследок счастливые девчонки:


Все, 1 сентября закончилось!!! урааа... ))))
Tags: дети, настроение, отчет, цирк, я
Subscribe

  • "Любовный напиток", Новая Опера

    На днях побывала в Новой Опере на комической опере " Любовный напиток". Фото мое Я не частый гость в опере, однако это уже вторая…

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment