УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

...

Не могу не отметить...
Я относительно недавно писала сильно ругательный пост по поводу всякой фигни, в том числе о сносе "коробки" спортивной а-ля хоккейное поле. 
Так вот, таки я была по этому пункту неправа. На месте старой построили новую коробку, еще больше и краше прежней, так что ура-ура :))) Заодно (или раньше?...) убрали безумно опасную высоченную "горку" детскую и поставили... стол для пинг-понга! Сегодня вечером, уже в темноте, наблюдала умильное: четыре молодых человека (или подростка-переростка) с пивом, двое на качелях, двое рубятся в пинг-понг... Радостные такие все :))) Забавно.

Но ругаться таки буду. Причем нецензурно. Ну или объясните мне, темной, что должно быть в голове у людей, заасфальтировавших детские площадки?!!! Причем не столько площадки, сколько землю под и около всяких горок, "паутинок", комплексов, качелей... Т.е. съезжаешь с горки - и попой на асфальт. Не дай бог упал с лесенки, качелей или паутинки - и на асфальт. 
Вначале у меня была мысль, что это каким-то образом превратится в какое-нибудь модное покрытие. Но нет! Уже почти две недели такая красота у нас :((( 
Tags: размышлизмы, разное, фигня, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments