УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

сегоднячко... т.е. уже вчерась )))

Сегодня длинный день )))


Разбудили меня рано совсем, в восемь (ну легла-то я почти в три ночи... Так что восемь - это рано! :) ). Утро было посвящено ничегонеделанию и разбору шкафов детских (вечно там за неделю образуется нечто невообразимое).
Пока я в несчетный раз раскладывала маечки с маечками, а кофточки с кофточками, по телевизору шел "Детский фестиваль в "Орлёнке"" - к сожалению, коротенький концерт. К сожалению - потому что Яська вдохновилась и отплясывала все время, от первой песни до последней :)))) Потом затребовала мультик про Бременских музыкантов - они ей больше всего глянулись ))

Потом мы вспомнили, что нынче - осень золотая, и вывалились гулять в Битцу. Ну - таки она золотая! :))) 



 
Вот так вот мы прогуляли часа три. Такое забытое ощущение - идешь, загребая сухие листья, кругом рассеян золотой солнечный свет, воздух прозрачно-осенний... А еще остались растения "недотроги", которые можно трогать, чувствуя пальцами маленькие "взрывчики"... А еще дети развлекались, собирая шишки, желуди и листья - Яська из любви к собирательству, а Улька для поделок... А еще видели белок - такие классные и много их )))

Но это все было в первой половине дня (ну, эта половина у нас часов до 2-3 считается :) ). А потом я собралась и потащилась в Мытищи :))) Угу, там сегодня случился "Парфюмер". Мой любимый, по которому я соскучилась, и вот... 
Нет, я категорически заявляю - не нужно это делать на стадионах :( Совершенно не тот эффект получается. Но это проблема не рок-оперы а помещения и оборудования, видимо...
Арена в мытищах вот такая: 

Партер без подъема (что понятно, но неприятно) - не знаю, что там было видно задним рядам. В нашем втором (который фактически третий) видно было, но далеко, ужас-ужас (для меня лично). Хорошо хоть сцена высоченная :))) 
Нет, ну все понравилось. Я очень рада, что попала еще раз на Парфюмера. Хоть и готовлюсь морально в будущем на стадионы таки не ходить :)))
Очень расстроило отсутствие Натальи Рожковой. Вместо нее роль "матери Маргариты" исполнила солистка "A`cappella ExpreSSS". К пению претензий нет, но роль пропала, пропала роль... Так же слова кожевенника исполнил молодой человек из "A`cappella ExpreSSS" же. 
Гренуй в этот раз был как-то тих и старался с рояля из-за рояля лишний раз не вставать ))) Зато в конце "оторвался" и вышел в зал... не просто вышел, а довольно долго там бродил )) 
Прекрасны были Бальдини /В. Яременко/, Антуан Риши /В. Пьявко/ и Лаура /Н. Фатеева/. Ну и Четвергов, конечно, порадовал ))) 
Ой, что-то не могу ничего рассказывать, очень сумбурные впечатления. Положительные все, но разнообразные очень )))

В общем и целом - если это чудо еще случится в Крокус-Сити Холле - всем продолжаю рекомендовать. На стадионе - все же "на любителя"... 

ЗЫ - aknaltevs, спасибо тебе огромное! Своим ходом я бы вообще не добралась, определенно ))) 

Tags: дети, отдых, отзыв, парфюмер, семья, театр, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments