УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Детско-творческое :)


У Ульки начался "кошачий период". Все новые техники, которые ей показывают на ИЗО, она, следуя классическому "тренируйся вон... на кошках!" (с) проверяет на них, пушистых )) Вот новая порция усатых-полосатых:



Со слов Ульки, в этих "веселых картинках" воплощены приемы "растяжка", "штриховка" и еще что-то в этом контурном кошачьем городе, чего она не помнит... но оно есть! :) Я-то, как выяснилось, настолько неспециалист, что ничего по данному поводу сказать не могу. По-моему, просто кошки... страшненькие :)

А Яся просто творит :) Правда, пока "напополам" с преподавательницей :))) Вот последнее, как Яся сказала: "Целая аппликация!!!" :)

Как я поняла, вырезала преподавательница, клеила и раскрашивала Яся. Теперь требует, чтобы непременно на стену повесить! :)

И из последнего забавного.
Яська просит включить ей мультик "Голубой щенок", бодро распевая
"Голубое ухо, голубое брюхо,
Голубой чубчик,
Как дела, голубчик?!
Голубой, голубой,
Не хотим играть с тобой!
"
Улька, задумчиво: "Вот мне интересно, и кто ЭТО придумал?..." ("Надо бы уточнить, сколько значений слова "голубой" знает чадо" - пронеслось у меня в голове...), на что Яся моментально отвечает: "А я знаю, кто, знаю! Это придумал АВТОР!!!" Все, занавес, мы с Улькой хохочем, Яська, не вполне, кажется, понимая причины нашего веселья, еще громче распевает про "голубой чубчик".

А кстати, интересно, кто на самом деле этот мультик придумал? Мне в детстве, помню, он так не нравился, до слез просто. А дети мои, оказывается, любят... 
Tags: Уля, Яся, дети, изо, приколы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments