УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

Юбилейный концерт Игоря Наджиева в театре Эстрады.


Пришла домой почти в полночь и долго разбиралась, почему же я ждала совершенно другого. Таки разобралась )) Когда я увидела афишу в первый раз, она выглядела так:

Я купила билет и успокоилась. А афиша тем временем (видимо, за месяц до события) превратилась в такую:

Почувствуйте разницу, да? :) Приглашенных гостей столько стало... А я-то, наивная, не удосужилась афишу проверять. А на билете написано "Концерт Игоря Наджиева "Юбилей". Так что удивилась, да. 

Итак, концерт, юбилейный (Игорю вчера исполнилось 45). Вначале пел собственно Игорь, и все было замечательно :)  Все первое отделение Игорь практически постоянно был на сцене (иногда его таки отпускали поздравляющие-выступающие переодеться :))) ). 
Эммануил Виторган танцевал :))) и пел с Игорем вместе.
Иосиф Кобзон исполнил "Косточку", "Мой путь" и еще... не знаю эту песню, что-то про безусых кадетов, государя и трудности русских в Париже. Все прекрасно, но так... странно это в исполнении Кобзона слышать. Я его исключительно в смысле советской эстрады воспринимаю почему-то :)
Была Катя Лель, Спевшая что-то, запомнившееся как "С днем рождения!" ))) Очень весело ))
С Дунаевским Игорь спел "не свои песни" - "Городские цветы" и "Все пройдет". Не знаю, как оно на самом деле, но лично для меня это песни Боярского... Но в исполнении Наджиева они звучат совершенно прекрасно! "Но" - это мое, т.к. я редко нормально воспринимаю "перепевки" любимых и давно знакомых вещей. Хотя как раз с Игорем Наджиевым в этом смысле прекрасно - мне все его нравится :)
Дмитрий Маликов исполнил две вещи (фортепиано) со своего нового диска "Панация". Долго про диск рассказывал... Кстати, его "Панацея" (если не пошутил) продается на самом деле в аптеках 36,6 :))))) ...а вещи обе очень красивые.
Резник поздравил юбиляра, преподнес ему книгу стхов и прочел один )
Еще была Азиза с песней "Рай неземной". Голос у нее ого-го :) 
Из первого отделения больше никого не помню толком :) 
Цветами Игоря Мислюмовича буквально завалили, ведущие шутили, что надо открывать цветочный магазин :))) 

А вот во втором отделении начался ой. Для меня так точно... "кто все эти люди?!" (с) Виновник торжества практически не показывался, сплошной чередой шли поздравляющие-поющие... В этом смысле единственным для меня светлым пятном оказался Александр Песков - вот прелесть что такое! 
В остальном... Знала бы - впору было в антракте слинять... Обидно, что собственно юбиляр появился только в конце, на последней песне. В общем, концерт не резиновый, и так почти 3,5 часв шел... Но все равно обидно. Хотелось больше собственно Игоря Наджиева, вот...

А, из забавного - заявлено (на второй афише), что презентация диска Наджиева. ОК... Про этот диск сказали один раз, кажется,  перед антрактом "вы уже услышали песню с этого альбома, диск можно купить в антракте", что-то такое. Зато о своем диске подробно рассказал Маликов, Песков и Ильичев проанонсировали свои концерты...

В общем, у меня лично ожидания очень сильно разошлись с реальностью. Реальность-то сама по себе неплоха... обидно, что вначале речь как бы шла о другом :((( На сборный концерт я бы не пошла просто :(
Tags: концерты, наджиев, отчет, театр Эстрады
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments