УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Ночные мысли...

...Сама не думала, что буду так скучать по Ульке. Нет ее всего 8 дней, а я совсем уже расклеилась. Хочется поехать в этот /-пиии-/ санаторий, и вызволить мою ребенку. Бросает в крайности: то представляются жутчайшие картинки, основанные на самых "чернушных" страшилках и воспоминаниях якобы очевидцев - и хочется бежать спасать деточку; то, вспоминая собственное "санаторное" детство, рассказы педиатра и выходцев из этого самого санатория, да плюс Улькину самостоятельность и "не-мамство", - становится слегка стыдно за панику, хочется оглянуться: не понял ли кто, как я 2 минуты назад готова быа рыдая, бежать на помощь невнной страдалице?, и хорошо представляется Ульяна, которая с недоумением и досадой взглянет на меня, прорвавшуюся через кордоны охранников и воспитателей вкупе с врачами ради ее "спасения"... А родительский день только 26го... и жду его - хоть посмотреть на Ульку, и боюсь - а если она скажет "хочу домой"?... Что интересно -год назад она без меня, с тетей уезжала на 12 дней аж в Грецию, потом на месяц с папой в Анапу - я была спокойна как слон, только радуясь неожиданному избавлению от старшего чада. В этом году Улька уезжала на море с папой, мы с Сосиской только через 2 недели присоединились к ним - и тоже я просто балдела от собственной "почти свободы"...

...Скоро выходить на работу. Очень не хочу - я по натуре все же лентяйка, меня болтание дома, в общем, вполне устроило бы как стиль жизни; слегка мандражирую по поводу рабочих обязанностей - опять перезабывала кучу всего,и еще большую кучу пропустила, сидя дома; не представляю, что там в офисе сейчас в плане коллектива и взаимоотношений - этот самый коллектив сменился, кажется, на 90%, а те, что остались "из прошлой жизни" сменили должность... и как заново выстраивать какие-то рабоче-приятельские отношения, не представляю, не люблю и не умею :( Очень хочу - банально и тупо нет денег, вот не "на что-то", а просто физически _нет денег_ :(, а моя зарплата, хоть и небольшая (даже после обещаной "индексации"), слегка поправила бы положение дел; как ни крути, дома все же скучно :))) а работа - это хоть какая-то степень свободы и "личное время", пусть даже это время на дорогу в час "пик" (хоть почитать или музыку послушать). Вот так, как всегда, есть "две стороны", с которых можно посмотреть на грядущие изменения в жизни. И под настроение меня кидает то в сторону "хочу", то в сторону "не хочу"...

...Давно гложет желание сводить мужа на Ladies Night. Причем точно знаю, что ему не понравится. Ему просто не может понравиться по определению ни сама идея мужского стриптиза как способа заработать (особенно в свете его собственного положения по части заработка),  ни собственно стриптиз, ибо... ибо.  :)  Ну и состав актеров, на который я бы решилась купить билеты, мужа бы тоже отнюдь не порадовал. Так что с моей стороны это такое подленькое желание не то "подразнить гусей", не то просто испортить супругу вечер, а то и отношения :))) Но желание, надо отметить, стойкое. Пока меня сдерживают только цены на эти самые билеты :( 

...Несмотря на предыдущую мысль, сама я, как ни странно, совсем не уверена, что хочу посмотреть этот спектакль еще раз (разве что ради удовольствия понаблюдать за мужем сходить смогу :) ). Как я не убеждала саму себя после прошлого раза, что впечатления только позитивные, все же (и очень неожиданно) для меня эта история оказалась ...тяжеловата :( Все невероятно, неудержимо смешно... но при этом сквозь смех осознаешь такой стыд... и не за попытки этих сталеваров раздеться, а за то, что этим взрослым, семейным дядькам работягам приходится этим заниматься. Глядя на их борьбу с собственным сознанием, комплексами и телом, непривычным к танцевальным па - испытываешь дикую неловкость... пополам с уважением, потому что представляю, чего им это стоило. А выходка Грэхема, на грани истерики  от бессилия и злости, меня просто раздавила тогда. Кажется, это был единственный настолько несмешной момент что его хотелось забыть поскорее, дабы "не портил впечатление" от все-таки скорее комедии. Что мне в итоге и удалось - по крайней мере, на некоторое время. Так что фейерично смешной спектакь дал весьма горькое послевкусие... и это все же плюс - спектаклю.

...Пока я тут вспоминала голых мужчин :), проснулась Сосиска и быстро расставила все по местам: я - мама, т.е. бутылочка кефира и сухой памперс в одном флаконе... а я-то, наивная, размечталась :)
Tags: дети, театр, я
Subscribe

  • ррр-ругательное

    Сходила я тут по магазинам, ибо младшая выросла из всех одежек (рост уже 162, даром что "младшая"). Так как характер у деточки тот еще, по…

  • И ругательное про Озон

    Что-то Озон совсем тогось... офигел. Заказала я у них маркеры для скетчбукинга, Яся попросила на ДР, причем озвучила незадолго до собственно даты…

  • Будьте осторожны в цветочных магазинах

    Будьте осторожны в магазинах сети Цветочный Ряд, проверяйте, по каким ценам они пробивают товар! Не далее как вчера в магазине по адресу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments