УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

уф...

Все :) Пережили празднование Улькиного дня рождения. Слава нам, любимым :)
Сегодня (ну, уже вчера формально) отмечали. Улечка позвала аж 9 человек, т.е. всего получалось 11 детей. Но один гость почему-то не пришел (и не отзвонился, по-моему, странно, ну да бог с ним), так что получилось 10. 
План был такой - сначала в Театриум, смотреть "Летучий корабль", потом  где-то перекусить. В итоге "перекусить" как-то незаметно превратилось в "в ресторан, с аниматором". Помня прошлогоднюю фигню с "Муму", на этот раз в порядке эксперимента выбрали ресторанчик "Pronto", благо у нас возле метро есть. Самое забавное - это доставка детей сначала в Театриум, а потом оттуда в ресторан. Здесь нам любезно помогли еще пара родителей с машинами, так что все удалось :)))


Итак, вначале приехали в Театриум. Как я поняла, и всех детей "Летучий корабль" смотрели только двое - Улька и еще девочка, - и то "давно  и неправда", так что было интересно :) До того как успели слопать по мороженому и побежали занимать свои места. Места в этот раз были на балконе, высоко, далеко, но вроде видно :) Я сама опять с удовольствием посмотрела, опять в восторге от Водяного :) Ясе понравилась Забава и бабки-Ежки, кстати )))
В антракте Ульку (вместе с другими именинниками) поздравили, вручив огромную охапку воздушных шариков :)))

А это Улька не с шариками, но с цветами, мальчик подарил :)


После окончания спектакля опять загрузили всех в машины и поехали в ресторан. Кутить :)))

...с едой для детей вечно непонятки... То закажешь, а они не едят и все остается. То наоборот - вроде много, а  в итоге не хватает. Или необъяснимо успехом пользуется одно-два блюда или напитка, а остальное остается нетронутым... В том году на удивление улетали пирожки с мясом и молочные коктейли (в Муму), несколько раз докупали, помню. А остальное оставалось :) На это раз оказалось, что половина категорически не пьют морс (счастье, что нам разрешили принести свой обычный сок), зато из-за кетчупа к картошке-фри чуть не разыгралась небольшая битва,  причем я совершенно упустила этот момент из виду - мои-то кетчуп не едят в принципе :))) В целом все достаточно хорошо ушло - пиццы, картошка, какие-то рулетики с чем-то... Так что стол казался постоянно пустым - пицца и прочее как-то сразу распределялось по тарелкам :)

А потом еще все подтянулись к отдельному столику - там был "шоколадный фонтан". Кажется, дети успели "слипнуться", прежде чем отползти от этого чуда :)))

Перекусили и тут вступила в игру аниматор. Вообще этой девушке памятник ставить можно, по-моему - держать под контролем такую ораву целых два часа :) Вроде было весело :)





 

 




Вот, так что "ура" - празднование Улькиного ДР торжественно считается оконченным! Следующее - через год :)))  Как я рад, как я рад... не представляете :) Все-таки я не организатор, и эта свистопляска совершенно не мое... Ну хоть, кажется, детям понравилось - уже за тортом они громко жалели, что не весь класс собрали, и что учительницу не позвали - "а было бы здорово!" :))) Я представила себе, что было бы, и решила: здорово, что не позвали :)))
Само собой, теперь у нас полна квартира шариков и подарков - бесчисленное количество коробок, пакетиков и открыток разнообразных... И дети, вымотанные как не знаю кто :) Хорошо хоть завтра еще выходной )

Tags: ДР, Уля, дети, отдых, отчет, ресторан, театр, театриум на серпуховке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments