УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Пусть меня будет много!

Ну, а почему бы нет, в самом деле :)
Я же вчера еще и в театре была! В ЦДЛ. Еще раз смотрела "7, 14, 21, или Арифметика мужских измен". Как-то ожидался совсем другой состав, но на поверку поменялся только исполнитель роли психиатра Брубеккера - был Кокорин, стал Аксенов. Играют оба прекрасно, но Аксенова "я давно знаю, а этого кота Кокорина первый раз вижу" (почти "с") - в общем, Аксенову я больше рада :))) 
спектакль прошел более свободно и живо, как мне показалось. Или я так смотрела :) Очень и очень, правда. Я ходила с сестрой (она меня очень удивила, если честно, согласившись пойти - до того отвергла предложения сходить на МамаМиа и еще куда-то),  - так вот, сестре понравилось! "Больше, чем Иствикские ведьмы" (с) :)))) Не, я понимаю, что это совершенно несравнимые постановки, просто и то и то АртВояж и Ярёменко в главной роли, вот она и оценила :)))
Зал был полон практически, много цветов. Умилили стульчики в проходах по бокам с наклеенными бумажками "левая" и "правая" - неужели ложи?! :))) Вообще мне этот зал не очень как-то . Вот в декабре оно будет идти в ДК Зуева, вот это да :) Но не идти же третий раз?! Или сходить? :) okka_la_vie, ты не надумаешь? 26 декабря? Вот Катерине понравилось :)
Для настроения несколько фотографий:






ЗЫ - но, пиииии, что творилось вчера на улице!!! Я понимаю, что к зиме снега никто не ждал... Но пройти же по улицам невозможно :( Вышла с работы, решила, что в нашей деревне на окраине просто не чистят - сапоги промокли насквозь, пока шла до автобуса. Доехали до центра (Баррикадная - это же все же центр еще?!) - а там ужас-ужас. Безумно скользко и все это покрыто  водой,  причем глубоко. Даже попыток, судя по состоянию тротуаров, не делалось как-то убрать снег-лед... 
Tags: ЦДЛ, отзыв, театр, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments