УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Наши жгут, или Детское раздраженное

Что-то до нового года еще долго, а меня уже все достали :)))

Началось с младшей. Она второй год ходит на танцы (или "ритмику", не помню, как оно называется официально). Так там преподавательница... еще в том году была замечена в странностях (или просто слишком увлеченная). Ну и сейчас отличилась :) Недели 2-3 назад объявила родителям - будет новогодний концерт, нужны костюмы гномиков. У нас муж "принял информацию", я его пять раз переспросила - точно гномики? И девочки гномики? Да, все так, Яська подтвердила. Искали костюм гномика, купили... В тот же день муж вечером был темнее тучи - после танцев преподавательница так же бодро сказала, что нужен... костюм снежинки! Теперь ищем костюм снежинки, и заодно - кому пристроить костюм гномика :)))) Но вообще подход меня "порадовал"...
А еще в садике "утренник" обещан 26го в 16:00. А концерт от ритмики - 26го в 19:00. Бедная моя мелкая снежинка... Т.е. сначала лисичка (в садике), а потом снежинка. Если успеет везде, конечно )))

И вчера. Иду домой от метро уже, время на часах - 19:20. Звонит муж - он стоит у школы, ждет Ульку. Как так? - а вот так, еще не отпустили с репетиции. Если что, ребенок до вчерашнего дня ни в каких репетициях не участвовал - ей не выделили роль. 
Оказалось, что с продленки ее неожиданно забрали на репетицию (в 16:00, сразу после шахмат), папе она позвонила, когда он уже до школы дошел, ее забирать. Пообещали роль снежинки, продержали в зале до 19:30 (как и всех), и отпустили, когда их охранник школьный нашел и разогнал. Самое смешное - снежинки так и не дождались своей очереди, не знают, что им вообще делать и какова их роль в действе. Они просто,блин, просидели 3,5 часа в шумном зале. Слов нет. Спрашиваю у Ульки, почему в 19:00 не разошлись, как планировали? Говорит, окон не было, не видно, что поздно уже :))) "А учительница на часы не смотрела, она на сцену смотрела и на мальчиков, которые баловались" - улькины слова.
Разумеется, уроки чадо не сделало, она вечером была неживая уже. С учительницей я с утра поговорила: да, репетиции, ой, ну вот так поздно, ой, когда концерт, еще неизвестно... Я бы вообще прикрыла лавочку, но ребенок в восторге и ждет от меня костюм снежинки... Ррр ((((
Tags: д/с, дети, новый год, танцы, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments