УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Немножко книжного

Ну, у меня произошло перенасыщение организма Хайнлайном :)) 
«Свободное владение Фарнхэма» дочитала еще с удовольствием, а взятую после "Не убоюсь я зла" не осилила. Почему-то неприятно читается эта история... Как-то бррр. Хотя ничего этакого вроде и нет.
Что бы дальше взять легкого? Чтобы в метро читать :))
А еще я скачала себе "Правдивую историю деда Мороза", которую в прошлом (или позапрошлом?) году бурно рекламировали и обсуждали. Я присматривалась-присматривалась - оформлена книга шикарно, конечно, но... так и не купила. Решила вот прочитать сама сначала. Ну и что могу сказать - она не детская ни разу. В связи с чем настырно навязываемое обращение автора "взрослого - к детям" раздражает. Сама история очень взрослая, даже тяжелая. Т.е. занятно, конечно, но это не история деда Мороза для детей, которые по возрасту в этого деда верят... Лет в 12, может быть, я бы ребенку это дала - просто прочитать. Если очень читающее чадо. Короче - не буду покупать, не представляю, зачем бы...
Зато заказала и сегодня получила  "Новый Год. Жутко запутанное дело".
 
Что-то я сама, как маленькая, в восторге :))) Правда, детям еще не показала - сама вечером рассматривала. Прииикольно :) 
Tags: дети, книги, читательский билет
Subscribe

  • "Сальвадор Дали & Пабло Пикассо", выставка

    На эту выставку меня "навела" одна мама из нашего шестого класса, предложившая сходить с детьми, попозже, в марте. Но я почитала про…

  • Роберт Фальк - выставка в Новой Третьяковке

    Уже почти неделю назад посетили с Ульяной выставку Фалька в Новой Третьяковке. Я-то темнота, толком про Фалька и не знала ничего, кроме по…

  • "Я, Энди Уорхол"

    Выставка " Я, Энди Уорхол", с 25 сентября открывшаяся в Выставочном зале Союза Художников РФ в Новой Третьяковке, обещает быть аж до 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments