УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

ИХС 900

Кажется, совсем недавно был 800 спектакль (я писала тут), а уже бац - 900 :))
Ну, я ж не в силах пропустить - сходила. Рок-опера все так же прекрасна. Состав был  почти как 100 спектаклей назад: Ярёменко - Иуда, Мария - Климова, Кузнецов, Смирнов... Только иисусил Анохин, ну и вместо Шульца Амелин. 
Кстати, я наконец-то услышала Анохина. Как-то до сего дня он мне в качестве Иисуса вообще никак не нравился, от слова "совсем". А сегодня вдруг :)) поняла, что поет-то он ого-го как! Вот прямо сама порадовалась (за себя). Внешне все равно совершенно "не мой" образ, но хоть слушать теперь могу с удовольствием :) Так что сколько ни смотри, а новое все время находится. 
Кстати, о новом - парик у Ирода - прелесть )) Вот тут видно немного:

Спектакль прошел отлично, (даже звук был на высоте, не считая традиционного треска на сцене с первосвященниками), зал был полон, дыма было больше, чем можно себе представить, слова никто не путал. 
После того как был капустник. Вел Валерий Сторожик. Поздравили тех, кто играл еще в премьерном спектакле. На сцену поднимались Хомский и Кеслер.

Еще выступал молодняк - просто молодняк, не ИХС-овый :) Ну... забавно, да. Мальчики, похоже, прикалывались больше, девочка старалась ))



Почему-то не было других действующих составов, вернее, были некоторые: точно я видела Г. Матвейчука, А. Макееву, А. Богданова... Но, кажется, они постояли на балкончике (вот на фото, где я парик Ирода показывала, ноги видны сверху?... Вот, они), и испарились. Загадка вообще )))
Собственно, я могла что-то и упустить... Пытаться одновременно смотреть, аплодировать, фотографировать и успеть цветы вручить - это, фактически, ничего как следует не сделать из перечисленного :))) Так что как получилось... 
Цветов довольно много было, кстати.


Ну вот так как-то. Теперь начинаем ждать 1000 спектакля :)))
Tags: ИХС, отзыв, театр, театр моссовета
Subscribe

  • киношное

    1. "Топи" (2021, сериал) Посмотрела, привлеченная фамилией Глуховского. И присоединяюсь к хору, недоуменно вопрошающему "А что это…

  • "Трое" (2020)

    Режиссер Анна Меликян (она же сценарист и продюссер, но это уже не суть).Вообще я была уверена, что мне нравятся ее фильмы. Первое, что я смотрела.…

  • Квиз-плиз

    Сыграли мы с коллегами на прошлой неделе в Квиз, плиз! в Chesterfield Bar, что на Новом Арбате. Надо сказать. из нашей команды в 5 человек ранее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments