УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Уголок Дурова

Благодаря прекрасной девушки с одного часто мной посещаемого семейного сайта, организовавшей людей из конференции и обеспечив покупку билетов, мы сегодня попали в Уголок Дурова, на программу "Дорога длинною в век!" к 100-летию театра.
Программа, надо отметить, превосходная. Такого количества необычных животных я не припомню )) Пеликаны, дикобраз, бегемот, слоны, тигр, обезьяны, морские львы (или котики?...), енот, носуха, барсук, козы, лисы, песец (или кто там такой белый был?...) - и это еще не все :) В первом отделении были просто различные номера, а второе представляло собой обновленный аттракцион про железную дорогу: Большая Дуровская Железная Дорога. Очень и очень, девочки мои смотрели с искренним восторгом. Да я сама-то... Вообще-то я не большой фанат дрессированных животных. Но сегодня меня поразило то, что животные - все, - выглядят очень здорово. Они вполне упитанны, шерсть блестящая, И работают легко, почти без указаний дрессировщика. Ну, мягко говоря, замученными и недовольными не выглядят :) И это прекрасно.
Вот немножко фотографий. Я как-то вначале честно не доставала фотоаппарат, но, во-первых, ничего такого не объявляли, а во-вторых, весь зал дружно фотографировал на глазах у дам-служительниц. Так что, видимо, там можно :)




А это - мяч. Слон с залом играл в огромный мячик :) Чуть-чуть в нас не попал, вот :)



А это - та самая железная дорога. А вот там белое из вагона торчит - видите? Это дикобраз! Белый :)))

Так что нам очень понравилось. Улька, наверное, последний раз была - выросла она, строго говоря, из подобных шоу. В зале одни малыши, от года лет до 6, наверное :))
Но сегодня я безумно рада, что Улька была с нами. Потому что она - помощница, а Яся - мешочек с приключениями. За сегодняшний выход Яська успела уговорить меня и сфотографироваться с кроликом (ну хоть бы со змеей, что-ли...), уронить в кабинке туалета, пардон, в ведро мусорное свою любимую игрушку лошадку (а вот не надо баловаться, ага), оплакать ее громко и от души, шокировав очередь, потеряться после представления (ну, нашлась, конечно, но...). Без Ули я бы там с ума сошла, наверное. Так что двое детей - это вам не один! Это удобно :)
Tags: дети, отзыв, театр, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments