УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

Сегоднячко

Насыщенное у нас сегоднячко.

У Ульки был шахматный турнир.

Ходила она с папой, поэтому подробностей не дождаться :) Говорят, заняла второе место среди девочек... правда, потом выяснилось, что девочек было 4 штуки всего :))) Но все равно здорово, я радуюсь ) Играли все со всеми, а оценивали по количеству очков отдельно мальчиков и девочек, насколько я поняла хитрую систему. Вроде наша выиграла три партии из четырех. Но это не разрядники, так, балуются...

По ка они там занимались шахматной борьбой, мы с Ясей двинули в ближайший ТЦ - покупать подарок юноше, к которому Ульяна завтра приглашена на ДР и в кино. Подарок купили, в кино сходили...
Смотрели Риф, в 3D.

Честно говоря, мне не понравилось совсем. Какой-то бессмысленный, скучный до одури. А озвучка просто кошмар, совсем. Тапкой мерзкий выговор, совершенно безэмоциональный, причем у главных героев. Второстепенные - отлично, но, но... Ну хоть запомню, что если в озвучке заявлены Пресняков (Никита), Богданов (Антон) и Гарипова - лучше не смотреть даже. Хотя Яся досмотрела честно до конца, куда ж ей деваться. Обидно, что такое попалось, конечно :(
В общем - не советую.

После мультика мы побежали искать наших - сегодня в три Улькины одноклассники организовывали заезд на великах :) Было прикольно, пришли человек 8 (что-то я не пересчитала), гоняли парами и тройками, записывалось личное время каждого. Самой быстрой среди всех оказалась девочка (не наша), мальчики все показывали очень средненькие результаты, а Улька на своем монстре вообще ездила еле-еле и после второй попытки совсем выключилась из происходящего :( Все-таки велИк ей велосипед, неудобен, и в скоростях она на самом деле путается безбожно :( Жалко фефочку, похоже, ей еще года 3-4  расти до своего железного коня.
Вот несколько вело-фоток:





А вот муж на Улькином велике. Меня мучает подозрение, что велик он выбирал с расчетом "на двоих" :(


В итоге дети устали до невозможности, я их с трудом до дома довела (муж так и ехал на велике, ибо Ульяна отказалась наотрез). Теперь играют сидят... Суббота засчитана :)
Tags: Уля, велики, дети, кино, мультик, отдых, отзыв, отчет, семья, шахматы
Subscribe

  • Культурные итоги года - 2020

    В этом году даже неловко про "культурные" итоги, ибо мироздание нам мешало, как могло... Однако традиция, так что "посчитаем,…

  • "Обратная связь" (2020)

    От создателей "Громкая связь" - 2018... Ну, вы поняли. На этот раз сценарий взяли не чужой, но и комедии в полном смысле слова не вышло.…

  • Переславль-Залесский за один день

    В неожиданно совпавший у нас с мужем выходной решили рвануть в какой-нибудь не очень далекий город погулять. Методом псевдонаучного тыка определились…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments