УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Легенда №17

   Мы с утра успели с Улькой посмотреть "Легенду №17". Спасибо dfcbktyj, мне бы самой в голову не пришло идти на фильм "про хоккей", да еще с ребенком.
На афише написано "для зрителей, достигших 6 лет". В принципе, наверное, шестилеткам  и голых в постели, и просто обнаженных девушек, юношей в душе (последних, правда, исключительно сзади или выше пояса - и на том спасибо), и выражения типа "на хер" (или что-то подобное) - нормально, минздрав рекомендует, ага. Не, я-то с 9летней фефочкой была, но и то раскаялась. Хотя это лирическое отступление, собственно...
   Фильм.
Гм... Я не фанат хоккея. Т.е. совершенно, я не знаю, кто с кем играл, сколько игроков в команде, таймы у них, сеты или периоды - ну совсем ничего. Посему легендарно-историческая составляющая мне была неинтересна. С другой стороны, деточка узнала, что есть такой спорт - хоккей, и был такой Харламов с номером 17 - наверное, полезное знание.
   Актеры.
Весьма симпатичный Харламов, кстати, получился (Данила Козловский). Хоть посмотреть было приятно, безотносительно всего остального.
Его девушку (Светлана Иванова) я, вроде, видела в каком-то сериале. Ну и тут такая же, в общем, и роль, и игра.
Тарасовым был Олег Меньшиков. Как он мне активно не нравился, когда был молодым актером (вот в Покровских воротах я его терпеть не могу), так стал весьма симпатичен в возрасте.
Больше никого и не вспомню... А, нет, Валентин Смирнитский - очень приятно было увидеть :)
   Все в целом... не знаю. На мой вкус весьма топорно все - хорошие, плохие, супергерой - будто комикс экранизировали. Я понимаю, что это, наверное, "быль", как Ульяна говорит, но - неинтересно.
   На самом деле, может мне бы фильм и понравился, если бы я случайно его посмотрела. Но мне рассказывали про исключительно восторженные отзывы, на афише оценка стоит 4,8 из 5 возможных - так что хотелось чуда. Но не получилось...
   С другой стороны, Ульяне вроде бы понравилось. Говорит так, по крайней мере. Фильм "о воле к победе" (с), во как :)
   В итоге я бы, наверное, поставила "3" из "5"... или "4" все же - фильм-то, в общем, неплохой, просто мне не понравился.
Tags: кино, отзыв
Subscribe

  • Несчастный случай зе бест!!!

    Это вот в десятку :))) Какие ж молодцы, подниматели общественного настроения :)

  • "Алые паруса", КЦ Москвич

    Мы тут выиграли на сайте osd.ru билеты на мюзикл " Алые паруса". Было предупреждение об ограничении 12+, и я честно собиралась идти со…

  • Времена и Эпохи

    Вчера ближе к вечеру несмотря на жару все-таки выползли с Ульяной в центр, посмотреть, что там с Временами и Эпохами )) Вышли на Боровицкой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments