УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

немного книжного

   Совсем немного, ибо я ленюсь, читаю мало и не то :))  Довольно давно уже (неделю?... две?...) как дочитала "11/22/63" Стивена Кинга. Не могу сказать, что понравилось - по мне слишком (и неоправданно, имхо) затянуто, много описаний каких-то бессмысленных мелочей. И еще русские... это же смешно было бы, если б не было так грустно. Опять как русские упоминаются - так туши свет, фантазии на мифах и ужастиками погоняют.  В общем, осилила, ожидаемого восторга не испытала, расстроилась слегка. С другой стороны, отчасти познавательно было - интересно узнавать и о реальности 50-60гг в Америке, и о Ли Освальде (о котором я не имела ни малейшего представления, кроме самого факта его существования).
   Дальше было беспроигрышно-приятное - А. Маринина, "Бой тигров в долине". Мне понравилось, хотя любовь одного персонажа к цитированию Конфуция достала слегка :)))
   Теперь вот начала "Безутешные" Кадзуо Исигуро. Реально только начала, пока впечатление, что главный герой то ли страдает глубоким склерозом, то ли выдает себя за кого-то еще, то ли просто живет, не приходя в сознание :) Интересно, во что это выльется дальше...
Tags: книги, читательский билет, я
Subscribe

  • Книжное

    1. "Джеймс Миранда Барри", Патрисия Данкер Удивительнейшая история. Как Барри удалось всю жизнь скрывать от всех свой пол? Это же за всю…

  • Книжное

    1. «Прежде, чем я усну», С.Дж. Уотсон Достаточно интересный детективный триллер. Главная героиня с амнезией, причем странной ее формой:…

  • Книжное

    1​. «О влиянии Дэвида Боуи на судьбы юных созданий», Жан-Мишель Генассия Кажется, первая книга этого автора, которая мне попалась. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments