УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

техническое :) (2 часть)

Авиация "отстрелялась" примерно в 10:50-11:00, а еще через некоторое (довольно небольшое) время появилась техника :) На самом параде, наверное, это выглядит красивее, но вряд ли так близко, как мы смотрели:


Итак, некоторые фотографии (если кто-то узнает, что на них - скажите, а?!):
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.

На самом деле, это все проходило мимо нас довольно долго. Земля гудела, запах тоже... соответственный, иногда такие выхлопы давали отдельные единицы, что все скрывалось в сизой дымке. Военные в машинах махали встречающим, а встречающие - военным, разумеется. Улька гордая -  ей помахали аж 20 раз (по ее подсчетам!) :))) Ясе военные пока неинтересны, а танки явно все на одно лицо кажутся -она очень быстро потеряла интерес к действу и просто так болталась по обочине :)
Колонну замыкали целая стайка полицейских машин, пожарные, а потом двигалась еще одна колонна - поливалок и прочей уборочной техники, отмывали дорогу. Тоже почти как отдельное шоу, кстати - едут ровными диагональными рядами, кто поливает, кто трет, кто подметает, над мостовой радужные полукружья в струйках воды...
Досмотрели мы все это и потянулись обратно к метро прежним манером - через Мак. (Кстати, тамошний МакДоналдс, по-моему, самый медленный и неорганизованный в плане обслуживания. И это при том, что у них аншлага не было, собственно). До дома добрались уже часам к двум ближе, уставшие донельзя. А еще мечтаем салют вечером посмотреть, во как! :)))
Tags: дети, отдых, отчет, техника, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments