УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

Ураааа! :)

Меня сегодня много и я не оригинальна, подозреваю, но все же... Мы смотрели салют! :) По-настоящему, когда до стрелялок рукой подать, а сгоревшие салютинки падают на голову :) Последний раз я так зачетно смотрела салют в позапрошлом году, когда нас с Яськой dfcbktyj вывозила на место событий. В прошлом году не помню, что было, а в этом я всех таки выпихнула вечером из дома и муж нас повез...
Выбрали мы площадку на территории РУДН. ПРиехали довольно заранее, успели оценить ту территорию - "шоб я так жил!" (с) - ухоженная, аккуратная, газоны, фонтаны, декоративные деревья и занятные фонари, лавочки... В общем, парк, а не "школьный двор" :)))



Так мы ждали салют. Дети оказались запасливее нас - как только выяснилось, что еще надо ждать, они уткнулись в игрушки, а мы остались не у дел :))
Пока ждали, я пошла посмотреть, откуда же будут стрелять. Нашла :)


Наконец-то толпа оживилась и рассосредоточилась непосредственно на лужайке перед этим заборчиком и раздался первый залп...
Салют - это все-таки детство, восторг и красота. Хотя, конечно, кажется, что "раньше трава была зеленее" (с), а салют красивее :) Но и сегодня были некоторые мои любимые вещи :))











На самом деле оно намного круче и впечатляюще :) Эти картинки так, на память...
Кстати, к моей превеликой радости выяснилось, что никто "бабахов" не испугался: ни Улька (за которую я опасалась, трепетная натура у нас), ни Яська. Обе скакали от восторга и орали "урааа!!!". В качестве трофея практически поймали сгоревший кусок "салютинки" - ну и воняет же оно, ужас :)))

Приятным бонусом стало то, что дети опять заснули чуть не раньше, чем добрались до кроватей. Т.е. Яська правда раньше - она в машине заснула так, что ее просто перенесли и уложили в кровать )))
Ох, ну и день, длииинныый...
Tags: дети, отдых, семья, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments