УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Дачное!

Наконец-то, наконец-то! Вывезли своих мелких вчера на дачу. Я уж думала, не дождусь этого светлого дня :)) Дети, что примечательно, в восторге. Улька теперь спит в игровой комнате одна, т.к. Яся выросла из маленькой кроватки и переехала на бывшую Улькину. Вчера я расписывала Ульяне все плюсы проживания одной в комнате: спать можно ложиться позже, музыку слушать тихонько, с ночником читать-играть-рисовать... Сначала не преисполненная энтузиазма, деточка все же попробовала ночевать одна... понравилось :)
В общем, бросили опять детей на даче, я довольна, как слон :))
Вот несколько дачных картинок...











На самом деле там цветов мало... Я фотографировала все подряд. В этом году сажать было некому... Вообще все в некотором запустении :( Из меня дачница никакая - я первый раз в сезоне там побывала. Ну, попыталась, конечно, что-то прополоть, получила достойный отпор от комаров, муравьев и крапивы и бросила это бесперспективное занятие. Ну ладно... свежий воздух главное, а овощи-фрукты привезем :)))
Tags: дача, дети, отдых
Subscribe

  • Книжное

    1. «Прежде, чем я усну», С.Дж. Уотсон Достаточно интересный детективный триллер. Главная героиня с амнезией, причем странной ее формой:…

  • Книжное

    1​. «О влиянии Дэвида Боуи на судьбы юных созданий», Жан-Мишель Генассия Кажется, первая книга этого автора, которая мне попалась. И…

  • Книжное

    Последнее прочитанное. 1. "Малек" Джон ван де Рюит Это книга о подростках и, скорее всего, для подростков. Ну или для мам, желающих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments