УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

...

Что-то летом ритм жизни получается более жесткий, но мне нравится... еще бы найти время для сна, было бы чудесно...
Утром подъем, на работу, вечером магазин (не всегда), дома еще немного почертить, попытаться что-то по дому сотворить (но реально не получается почти :(( ), пятница вечер - на дачу...
И я же еще ухитряюсь с подругами встречаться и в кино забегать ) Вот вчера встретились и забежали. Правда мы, как две блондинки наивные девушки, желанный фильм еле догнали )) Прискакали в 5 звезд на новокузнецкой - за 20 мин до сеанса билетов нет. Потащились в европейский - и там за 5 (!) мин до сеанса билеты были, на наше счастье... А то б в третий поехали ))) Кстати, в европейском система "автобус с кондуктором": вход в зал свободный, а уже когда началась реклама и погасили свет по рядам стал тискаться молодой человек с вечным "ваш билетик?!"  :)))) насмешил.
А смотрели мы "Иллюзию обмана".

И что-то мне так понравилось! Ну сказка, да, сказка. И местами сюжет немножко провисает (или я не уследила за ним). И кто там "засланный казачок" читается где-то в середине фильма. Но вот все равно - прелесть! Атмосфера-ритм-настроение-герои... "все как я люблю" (с). Пересказывать не хочу, но если кто-то еще не видел - рекомендую!
Ну, мне, конечно, кто-то понравился больше всех. Этот кто - Джесси Айзенберг в роли Атласа. Как-то я его раньше не видела, а он чудо )

Теперь попробую с ним еще что-нибудь посмотреть... Вот "что-то про фейсбук" подружка пыталась описать мне (видимо, "Социальная сеть") - стоит смотреть? ))

А для тех, кто смотрел, вопрос :)
Я не поняла, куда в итоге четверка делась? ОКО-то, получается, не существует, если все это организовал из чистой мести сын погибшего фокусника?...

А сегодня ночером на дачу...  Как там у классика? "..а все, что не по графику - нафиг, нафиг..." (с) :))))) Песенка про меня...
Tags: айзенберг, кино, настроение, отзыв, я
Subscribe

  • "Кот в сапогах" в театре Романа Виктюка

    Прошел год с первого моего знакомства с этим детским спектаклем театра Виктюка: в январе 2020 мы с младшей его смотрели на зимних каникулах - ну чем…

  • "Любовный напиток", Новая Опера

    На днях побывала в Новой Опере на комической опере " Любовный напиток". Фото мое Я не частый гость в опере, однако это уже вторая…

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments