УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

"Ревизор", театр им. Моссовета

Мы с мужем давно собирались попасть на "Ревизора", да все руки не доходили (или ноги?...). И вот оно случилось :)

Итак, к нам едет "Ревизор". Премьера была аж в 2005, режиссер Нина Чусова, состав чудный: Яцко, Куценко, Юшкевич, Кузнецов, Филиппов, Маякин, Прокошин... Гоголевский сюжет перенесен в наши дни.
Прямо скажем - "кино" вышло не для всех. Наши соседи по ряду, например, после антракта не вернулись. Их можно понять - шли на бессмертную классику, а попали на действо, щедро украшенное шутками про Медведева и Путина, песнями группы Ленинград, Ласковый Май, какими-то рэперскими ужимками и намеками на "голубую луну"... Однако если настроение зрителя соответствует духу спектакля, то смотрится сие великолепие на ура. Что полный, несмотря на редких дезертиров, зал и продемонстрировал :) Люди смеялись. Потом дарили цветы, аплодировали... В общем - все удалось. Нам с мужем тоже скорее понравилось, чем нет. Не скажу, что вот прямо очарована постановкой, но вполне довольна, да.
Городничий (Яцко) прекрасен. И его реально жалко в конце, несмотря на всю комедийность и бредовость всей истории. Хлестаков (Куценко) прелесть, единственное что совершенно не тянет на "очень молодого человека лет двадцати трех" :)))

А еще мы опробовали детскую комнату в театре - оказалось, что не на кого оставить детей и пришлось их тащить с собой. Все в итоге вышло наилучшим образом, девчатам понравилось - им показали мультик, поиграли, показали с балкона как идет спектакль, они успели порисовать... Еще, конечно, успели разнести ту детскую комнату, похоже, но, вроде, пытались потом все убрать на место ))) В антракте мы успели еще и покормить чад в буфете, ох. Зато не успели посмотреть экспозицию, размещенную в фойе (там явно было много фотографий, но мы до них не дошли).

Вообще очень и очень удобный сервис: комната работает в дни спектаклей, кроме понедельника.

Вот такой вот вечер у нас получился. Домой пришли только в полночь, ибо заходили в Мак, что на Пушкинской (пройтись было необходимо - за три часа в комнате Яся дошла до состояния "бегания по стенам").
Tags: дети, отзыв, театр, театр моссовета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments