УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

...

Настроение получшело )) С утра съездила к папе, пока все хорошо. А вечером - давно и многократно :) любимый "В пространстве Теннесси У".
Из забавного - сегодня привели целый отряд мальчиков-зайчиков военных?... курсантов?:... В общем, юношей в форме. Вначале мы их видели, построившихся, перед театром. Потом в фойе. Потом вспомнили, пардон, что дамская комната есть не только в подвале (с вечно прилагающейся очередью), а и на четвертом этаже, где детская комната. Побежали туда, а там - тадам! - мальчики строем стоят! :))) В общем, похоже, они нас развлекали, а мы их, постоянно пробегая мимо строя. Вообще оригинальный выбор спектакля для выгуливания военной молодежи. Надеюсь, им понравилось )))
Из неожиданного - по ходу спектакля: Митч забыл зажигалку. Обнаружил, повиснув уже на балконе. "Ну, вот и покурил!" :))) Року подал зажигалку, но она как-то не работала... "Ну, вот и покурил!" :))) Ну, справились, конечно. Еще какие-то мелочи были, но в целом все прекрасно. Зал полон, даром что лето. Даже приставные в проходах стояли. И на балконе - мальчики-зайчики :)))  Цветов на поклонах много. Вообще спектакль сегодня довольно весело пошел, даже странно. Наш ряд подобрался веселый - вокруг хихикали в самых неожиданных местах. Но к концу меня все равно пробрало. Совершенно не могу смотреть, как Бланш забирают :(
Из приятного за день - посидели с подругой в Иль Патио. Успели до того как :) И повидалась с одним хорошим человеком, даже парой слов успели перекинуться.
В общем и целом все прекрасно. План на завтра - в гости, ура :))) А дальше видно будет... благо, идей мне накидали тут.
Tags: настроение, театр, театр моссовета, я
Subscribe

  • "Кот в сапогах" в театре Романа Виктюка

    Прошел год с первого моего знакомства с этим детским спектаклем театра Виктюка: в январе 2020 мы с младшей его смотрели на зимних каникулах - ну чем…

  • "Любовный напиток", Новая Опера

    На днях побывала в Новой Опере на комической опере " Любовный напиток". Фото мое Я не частый гость в опере, однако это уже вторая…

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments