УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

...

еще обрывки мыслей

***********
Неожиданно на коротенькой каховской линии метро встретили поезд "Читающая Москва".

Фото не мое, фото с сайта . Такой чудный поезд! Особенно приятно было на нем высмотреть "свои" книги - многократно перечитанное в детстве собрание Фенимора Купера, томики Библиотеки приключений... Ульянка теперь хочет в таком исключительно ездить )) Сегодня даже два поезда пропустили, но этой красоты не дождались ((

***********
Сегодня вечером ложимся спать (я детей укладываю), с Улькой вяло обсуждаем, что завтра хорошо бы на речных трамвайчиках покататься, если погода позволит. Полусонная Яся встревает: "А давай в театр пойдем...". Я, значит, обрадовалась, думаю - вооот, ребенок прочувствовал, скучает, хочет! А Яська так же сонно продолжает: "...только на взрослый спектакль... я в детскую комнату хочу...". Ну, посмеялись. С другой стороны - купить, может, себе билет на что-нибудь. И мне радость, и ребенку :))) Какая в моссовете детская комната, оказывается, замечательная :)))
Tags: настроение, фигня, я
Subscribe

  • "Любовный напиток", Новая Опера

    На днях побывала в Новой Опере на комической опере " Любовный напиток". Фото мое Я не частый гость в опере, однако это уже вторая…

  • "Гроза прошла", театр им. Моссовета

    Наконец-то премьера состоялась - 9 апреля, на сцене Под крышей! " Гроза прошла" - спектакль Андрея Максимова по пьесе Дмитрия…

  • "Старомодная комедия", ЦАТРА

    Наверное, все помнят одноименный фильм по пьесе Арбузова, в котором блестяще сыграли Алиса Фрейндлих и Игорь Владимиров. А вот я позабыла давно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments