УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

Марафон (2013)


В кинотеатре не успела как-то посмотреть, в итоге - дома, с экрана. Собственно, теперь рада, что не пошла. Нет, фильм хороший, добротный, красивый даже, хоть и своеобразно. Актеры, опять же, -  Михаил Пореченков, Екатерина Васильева, Юлия Пересильд, Мария Аронова, Анна Михалкова...
Но на мой вкус - почти два часа безысходности. Серость, холод, нищета. История неудачников. Причем главный герой - просто такой классический неудачник-слабак, совершенный в своем роде. Эпизод с выдариванием спиннинга дочке меня добил просто... но это я о своем, о личном, не суть. Суть в том, что комедию я не увидела. Грешно смеяться над убогими - только это в голову и приходит.
В общем, впечатления двойственные. С одной стороны, фильм, можно сказать, прекрасный. Равнодушным не оставляет. С другой - если считать его хоть лирической, но комедией, - тогда я голосую "против". Не смешно. Грустно - да. Но не смешно ни разу :(
Tags: кино, отзыв
Subscribe

  • "Гроза прошла", театр им. Моссовета

    Наконец-то премьера состоялась - 9 апреля, на сцене Под крышей! " Гроза прошла" - спектакль Андрея Максимова по пьесе Дмитрия…

  • "Старомодная комедия", ЦАТРА

    Наверное, все помнят одноименный фильм по пьесе Арбузова, в котором блестяще сыграли Алиса Фрейндлих и Игорь Владимиров. А вот я позабыла давно…

  • Ночь театров в ШСП

    В этом году мы с Ульяной снова Ночь театров провели в Школе Современной Пьесы. Фото мое На самом деле в этом году была запись и на экскурсии, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments