УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Окололитературное :)

Сегодня в Доме Книги на Арбате прошла встреча Алекса Коша с читателями. Я же читатель! Сходила. Правда, встреча была назначена на 18:00, а я с работы... так что в магазин вбежали в 18:45, еще некоторое время плутали в поисках места встречи.
Все нашлось на втором этаже в сааамом дальнем конце зала. Там, на небольшой сцене?... трибуне?... за столом сидел - тадам! - Алекс Кош )) Перед ним на креслах разместились оставшиеся к этому времени читатели. Видимо, основная часть встречи уже прошла, и народу оставалось совсем мало. В порядке живой очереди участники встречи поднимались на эшафот возвышение и делали с автором, что хотели получали автограф и/или фотографировались. Вооружившись книгами, мы тоже присоединились к страждущим ). В результате у меня есть книжка с автографом автора! Гордюсь ))  Правда, роман не последний, в честь которого было все устроено, а предыдущий. Ну у меня именно его еще в бумажном варианте не было, что ж делать ))



Интересная идея с этими встречами. И жаль, что в такое время начинаются - ну в 18:00 только-только рабочий день заканчивается, никаким чудом не попасть в Дом книги вовремя :( А интересно, что там было-то... в шесть.

Да, кто любит легкое фэнтези, а Коша еще не читал - рекомендую. Интересно, ненапряжно, весело, сюжет есть, образы-характеры есть... 
Tags: книги, отчет, читательский билет, я
Subscribe

  • Просьба

    Я уже писала про Никитку, у которого диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Для него все еще (и еще долго будет) собирается кровь - т.е. кровь…

  • Просьба...

    ...о помощи. Не мне, но одному маленькому мальчику, которого мы лично знаем - его и его семью. Далее - перепост сообщения со странички его мамы…

  • "Чумовые боты" (2005)

    Сказочная история о том, как неудачник по жизни Чарли Прайс получает по наследству /уже разорившуюся/ по сути обувную фабрику. И как он, путем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments