УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

...

Мне скуууучно... И лень ))
Идти некуда. В музей дети не хотят, гулять - дождь не располагает, в кино нет ничего, на что можно было бы идти с обеими девушками... Дети весь день возятся то с пластилином, то с красками, и меня с собой тащат.
У них неожиданно /для меня/ "пошел" шариковый пластилин, который потом затвердевает на воздухе. Дети их него натворили кучу мелочевки, в которую играют, как в игрушки.


Это, например, Улькина кошачья семья. Мама-кошка (на заднем плане. черно-белая) и ее разноцветные микроскопические котята, ну и их "мебель".


Это Ясин выводок малышек.

Еще Улькино:
(Ульяна почему-то считает это овечкой)
"Бабочка, сползающая с цветка" )))

Ну и немного рисунков :)


Это было Ульянино. Домики - в рамках заданий к курсу "Как нарисовать красивый дом" :))

Яся вспомнила занятия изо, когда ладошкой делали "рисунки" :)
А это картинка - иллюстрация к детской логике :) Яся нарисовала солнце, синие облака, снег (здесь не видно, но из облаков сыпятся белые мелкие кружочки - снежинки). Потом траву... потом цветок. А потом художница сказала, что подумала, "что-то странно: зеленая трава и снег. Пусть лучше это будет дождь!". Так что на картине - летний дождь )))

А вот вам угадайка :))) Два домика. Какой из них рисовала Ульяна, а какой - я? :) Сразу говорю - рисовать я не умею. С фантазией у нас тоже, очевидно, не особо )))
1.
2.
Tags: дети, изо
Subscribe

  • киношное

    1. "Топи" (2021, сериал) Посмотрела, привлеченная фамилией Глуховского. И присоединяюсь к хору, недоуменно вопрошающему "А что это…

  • "Трое" (2020)

    Режиссер Анна Меликян (она же сценарист и продюссер, но это уже не суть).Вообще я была уверена, что мне нравятся ее фильмы. Первое, что я смотрела.…

  • Квиз-плиз

    Сыграли мы с коллегами на прошлой неделе в Квиз, плиз! в Chesterfield Bar, что на Новом Арбате. Надо сказать. из нашей команды в 5 человек ранее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments