УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

:)

Знаете, иногда ощущение, что стоит пожаловаться - и все само собой решается...Или что кто-то сильный и хороший изредка заглядывает, и если что не так - по-быстрому исправляет, просто между делом. Или что все, кто узнает о проблемах и тревогах, дружно желают хорошего - и это как-то склоняет весы в нужную сторону :)
В общем - ТТТ, но мы не разболелись. Ульку, конечно, посадили на больничный, т.к. мы педиатра вызывали на дом - не могла она после этого признать чадо здоровым :) Но факт - ребенок абсолютно в норме, несмотря на "красное горло", и ждет-не дождется, когда ее из квартиры выпустят :) И я уже в пятницу была в нормальном состоянии, хотя днем раньше буквально разваливалась на куски и пребывала в абсолютной уверенности, что у меня пресловутый грипп, не меньше.
Зарплату на карточку перевели, первую в этом сезоне :))) Рада я несказанно. Сумма, правда, меньше, чем обещали, но больше, чем ожидалось... Так что завтра уточню, "что почем", но в целом жизнь налаживается! :)
И на концерт 19го я таки попаду, ляляля... :))) И ДР Улькин в выходные все-таки отметим, тоже сплошное ляляля :)))

А сидя аж 4 дня подряд дома, я успела ознакомиться с парой шедевров отечественного сериалотворения. В частности, с "Кротом" и "Идеальной парой". В общем, не осилила полностью ни один, ни другой (3 и 1 серии, соответственно)...Еще была просмотрена (с неизменным удовольствием) очередная серия Доктора Хауса. А еще лежит в ожидании своей очереди скаченный This is it... В кинотеатре я не решилась это смотреть, теперь пытаюсь собраться с духом и хоть дома ознакомиться... Пока никак :(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments