УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

День открытых дверей: Русалочка

Собирались идти вчетвером, но муж в последний момент взбрыкнул и пришлось нам ехать втроем. Ну, в конце концов, Русалочка - это же сказка для девочек, верно?
Проходило все в театре Россия, где Русалочка и идет, собственно. На самом деле я была еще в 2009 году на подобном дне открытых дверей мюзикла Красавица и Чудовище, и поэтому ожидала чего-то похожего - с экскурсиями за кулисы, автограф-сессиями и все такое.  Ну и - фигвам, жилище индейцев, как говаривал кот Матроскин (или Шарик?...).

Все свелось к тому, что нужно было собирать наклейки на выданные при входе бумажки (нам на троих досталось две бумажки). Наклейки давались за посещение мастер-классов по танцу, вокалу, просмотр фильма (?), осмотр выставок париков и костюмов и за фото с героями (видимо). В итоге Ульяна таки набрала на одну бумажку все наклейки, пошла отдавать ее и вернулась со значком. Классно, но заполненные бумажки участвовали в розыгрыше билетов, т.е. по идее должны быть подписаны (?), но места на самих бумажках не нашлось, а Ульяну ни о чем не спросили, просто забрали бумажку. Так что значок - наше все :))
В целом Ульяна говорит, что ей понравилось. Она одна фактически (в смысле - без нас с Ясей) все оббегала (там этого "всего" мало), в танцах не участвовала, вокалом позанималась )), фильм не смотрела, фотографироваться прибежали обе :) И это оказалось самым хорошим во всей истории.

Тут у нас, права, вышла некоторая заминка. Русалочка на фото - похоже, Елена Газаева. Мы сфотографировались, через некоторое время Улька вспомнила, что хотела взять автограф у Русалочки и кинулась обратно. Автограф взяла. Но у кого? ))) Похоже, Русалочка сменилась, потому что вторая сказала, что себя в программке не видит (?) и расписалась на обложке. А я не видела ее. В общем, играем в "опознай Русалочку по автографу" :))) Если что, я серьезно - кто-то может помочь? )

Так что Ульяне приключений хватило. В конце очень ждали "номеров из мюзикла", но  было что-то очень короткое, и не столько номера, сколько попытка рассказать со сцены "как плавает русалочка", "как шевелятся щупальца Урсулы" и т.п. Ничего такого, что не было бы видно/очевидно при просмотре мюзикла, не рассказали ))
Ясе же было просто очень скучно. Т.е. она в первые 10-15 минут сделала себе аквагрим, сфотографировалась и все. "Пошли уже в зал!". Ничем я ее не смогла увлечь, пришлось посадить чадо в зале, выдать попкорн и оставить там. Выманить ее из зала удалось всего раз, Яська попыталась потанцевать, но упала и дальше наотрез отказалась продолжать. Опять ушли в зал ((
Мне по совокупности не понравилось совсем. Интересного ничего, и я все два часа разрывалась между скучающей Ясей и пытающейся развлечься Ульяной."Шоб я еще?! - Да никада!!!" (с)

Но краткий фотоотчет для истории оставлю, чего уж.


Слева от сцены на месте обычного буфета скромненько притаились парики. Немного париков и много народа ))
Парики веселые, конечно.




Справа, соответственно, прятались костюмы и пара рыбок-декораций.



Это фото из серии "киса и ося тут были" (с) - Улька на мастер-классе по вокалу.


Яся ждет мастер-класса по танцам.


И собственно танцы:


Ну, собственно, все. Честно - лучше сходить на мюзикл, он красивый и вообще замечательный, прекрасная детская сказка.
Tags: дети, мастер-класс, отчет, театр Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments