УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

сегодняшнее, неоригинальное

Сходила, проголосовала. На участке порядок, наблюдателей видела, "мертвых душ" в листе не обнаружилось. В общем, все прилично.
Забавно, что потом на дом пришли два симпатичных юноши, якобы бабушка (!) написала заявление (!!) чтобы голосовать дома (!!!). Что за доброжелатель писал то заявление, не представляю - подпись совершенно незнакомая. Но еще один голос им получить не удалось - я сейчас уже просто не возьмусь бабуле объяснять, что есть такой мэр, что бывают выборы, и вот как раз сейчас ей надо что-то по этому поводу решить... Она не помнит, где ее комната и какой сегодня день/год... Куда уж выбирать-то ((
Tags: разное, я
Subscribe

  • киношное

    Смотрю совсем мало, но все же кое-что могу вспомнить... 1. Бендер: Начало (2021) Абсолютная дичь с закосом под Пиратов Карибского моря. Нет…

  • киношное

    Из отсмотренного... что вспомню, а то память-то дырявая совсем стала :) 1. Медиатор (сериал 2020) Сериал, в принципе, неплох. Минус в…

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments