УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

школьное :(

Была нынче на собрании в школе. После объединения с "рейтинговой" школой, ага. Из новостей:
- кружков в нашей школе больше нет. Если и появятся, то исключительно спортивные и платные. И это после того, как была в том году куча годных кружков...
- новые правила - за пропуск одного (!) дня школы нужно приносить справку от врача. Судя по тому, что в том году этого маразма не было, а в этом сей маразм не у всех школ - это тоже "подарочек" с той стороны.
- в этом году нашим еще разрешат пользоваться спортзалом спортивного комплекса (наша школа еще "формально" имеет старый номер), а со следующего все, баста. Я так понимаю, той администрации нафик не надо о чем-то договариваться, только и всего. С 87 года физ-ра в спортивном комплексе проводилась, там шикарный зал... Все, новая власть пришла ((( С бассейном, видимо, тоже покончили.
- расписание никак не устаканится, ибо часть учителей теперь работают на два (или три?) здания, как я понимаю, никак не организуют сей процесс (((
- на учителей повесили расчеты за продленку (обеды). Заранее сочувствую ((
- была начата стройка возле нашего здания, планировали новый учебный корпус. Объединили - стройка приостановлена, назначение ожидаемой новостройки никто не знает.

Учительница старательно улыбалась и выражала надежды, что "нас ждут перемены только к лучшему". Ага, ждем-с, чего еще испортят (((((

Почему хочется найти того, кто придумал эти идиотские объединения, и... Эх. УК не позволит мне сделать то, что очень хочется... а жаль (((
Tags: ррр, школа
Subscribe

  • "Гроза прошла", театр им. Моссовета

    Наконец-то премьера состоялась - 9 апреля, на сцене Под крышей! " Гроза прошла" - спектакль Андрея Максимова по пьесе Дмитрия…

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • "Старомодная комедия", ЦАТРА

    Наверное, все помнят одноименный фильм по пьесе Арбузова, в котором блестяще сыграли Алиса Фрейндлих и Игорь Владимиров. А вот я позабыла давно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments