УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

help!!!

Я поиграла в "тупой и еще тупее". Пыталась вчера что-то закачать в свой старенький ай-под, а он мне - "ничего нельзя, слишком старая версия, а вот если ее обновить... Но все тогда сотрется, что в нем было. НО! вы можете сохранить резервную копию, бла-бла-бла...". Ну, мне ж загорелось в два часа ночи заполучить фонарик и танчики! ОК, каким-то чудом сохранила резервную копию, поставила айпод обновляться. Он, бедняга, всю ночь пыхтел. Утром кое-как сопоставила его с I-Tunes на компе, выловила резервную копию. И все ж работает: интернет, игры, музыка, все плей-листы на месте. А Stanza моя любимая - не работает (((( Кликаю на значок, она запускается, пару секунд держится (я как раз успеваю понять, что она тоже сохранилась и книжка открыта на том месте, где я вчера бросила)... и все, закрывается без объявления войны.
И что теперь делать? Я тупой, я не понимаю ((( Но мне тот айпод и нужен-то только для  чтения и музыки... ((( обииидно (((
Tags: ррр, я
Subscribe

  • книжное

    Вернулась из отпуска и поняла, что снова больше месяца про книги не писала. Правда, в отпуске я и не читала толком. Но все же отчитаюсь, пожалуй :)…

  • Книжное

    Вообще последнее время я делаю книжныее посты в инстаграм и завелись еженедельные книжные темы в конференции сайта 7ya.ru, так что я немножко…

  • Книжное

    1. "Джеймс Миранда Барри", Патрисия Данкер Удивительнейшая история. Как Барри удалось всю жизнь скрывать от всех свой пол? Это же за всю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments