УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

"Ромео и Джульетта" в РАМТе

Я с этими разноцветными днями совсем забыла )) Мы же в понедельник сходили на "Ромео и Джульетту" в постановке Алдонина. Я второй раз, Улька, моя сестра и подруга в первый )))


Что забавно, точно помню, что после первого просмотра у меня осталось четкое убеждение, что "больше не хочу, спасибо". Однако прошло пару лет и... ))
Ну что - понравилось, кажется, нам всем. Я как-то заново увидела этот спектакль, оказалось, он логичный и выстроенный. Все так же я только Королеву Маб не понимаю, ну да это, видимо, моя проблема, не ее :) Интересно все задумано: до антракта действие было смешным настолько, что временами мы чуть под стулья не сползали (и не мы одни!). А во втором количество шуток несколько поубавилось, пропуская меж собой Трагедию. И оказалось что так тоже можно - чуть не до слез, которые вот только что были от смеха, а теперь...
Ну здорово. Несколько неожиданно (в первый раз если смотреть), но очень здорово.
(Фото из группы вконтакте http://vk.com/event42207780)





Улька перед походом попросила купить ей "два цветочка: Венику и Галине Сергеевне". После того как рассказывала, что дарила цветы Ромео и Джульетте :) На следующий день взахлеб дедушке пересказывала спектакль, правда, так подробно, что успела еле-еле половину ))) Дедушка под впечатлением тоже теперь.
Tags: Алдонин, Уля, отзыв, рамт, театр, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments