УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

Книжное

С читалкой я так и не могу совладать, так что перебиваюсь случайно попавшими в поле зрения бумажными книгами.
Первое, что ухватила, был "Финансист" Драйзера. Ниасилил. Прочитала где-то треть, окончательно устала от бесконечных "маржи", "быков", "трансферты", "депонировать", "онкольные ссуды"... Не, я, в принципе, все это понимаю, но полное ощущение, что читаю учебник ))) В общем, бросила.
Утешалась Устиновой, "Сразу после сотворения мира". Ожидаемо, легко, приятно.
Дальше схватила в каком-то киоске "Будущее" Глуховского. Занятно, но... суховато. Но прочиталось быстро, нашла дома "Сумерки" того же автора. Помню, давно покупала, начинала читать и бросила. Сейчас таки осилила, "но без всякого удовольствия" :) Кажется, автор в конце сам запутался... Вообще у меня какое-то смутное ощущение, что Глуховский по натуре больше технарь, чем гуманитарий. Так все четко описано, сюжет на месте, понятно... а чего-то сильно не хватает. Не знаю.
Сейчас вот взяла "Американскую трагедию" того же Драйзера. Помню, в ранней юности (в школе, кажется), читала. Интересно, как сейчас пойдет :)
Tags: книги, читательский билет, я
Subscribe

  • "Гроза прошла", театр им. Моссовета

    У меня появился новый любимый спектакль, на который я уже сходила трижды и, думаю, это еще не предел :) Спектакль этот - " Гроза прошла" в…

  • киношное

    Смотрю совсем мало, но все же кое-что могу вспомнить... 1. Бендер: Начало (2021) Абсолютная дичь с закосом под Пиратов Карибского моря. Нет…

  • киношное

    Из отсмотренного... что вспомню, а то память-то дырявая совсем стала :) 1. Медиатор (сериал 2020) Сериал, в принципе, неплох. Минус в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments