УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

подумалось

Вот все же нравится мне творчество Аллы Борисовны, просто сил нет. Ее песнями можно говорить, признаваться в любви, страдать, радоваться, злиться, прощать... Все жизнь в них. Все-таки она гениальна.
Помню, первая песня Пугачевой, которую я слышала, была "Арлекино". Мне было года четыре, у нас была пластинка, такая, мягкая, голубенькая. Кажется, они в журналах иногда были. С одной стороны была сказка про мышонка Пика, а с другой - Арлекино. Мама всегда пыталась мне включить сказку, а я хотела "песенку про цирк". Тогда казалось, что это очень веселая песенка, про клоунов :) Потом неожиданно стало очевидно, что песня-то не особо веселая... о тяжелой судьбе арлекина. А еще через несколько лет оказалось, что и тема цирка там не при чем, в общем-то...

Вот, не могу не поделиться настроением...

Tags: Алла, настроение, я
Subscribe

  • Культурные итоги года - 2020

    В этом году даже неловко про "культурные" итоги, ибо мироздание нам мешало, как могло... Однако традиция, так что "посчитаем,…

  • "Обратная связь" (2020)

    От создателей "Громкая связь" - 2018... Ну, вы поняли. На этот раз сценарий взяли не чужой, но и комедии в полном смысле слова не вышло.…

  • Несчастный случай зе бест!!!

    Это вот в десятку :))) Какие ж молодцы, подниматели общественного настроения :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments