УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Вчерась

Какая вчера была погода, а?! Это ж чудо, а не погода. И день такой выдался... мирный :) Муж на работе, Улька с утра ушла со своими геологами в "экспедицию", а мы с Ясей все успели: и погулять, и на кухне повозиться, и поиграть в школу...
С утра, конечно, гулять. Пошли в Битцу, и только уже на опушке я вспомнила, что намедни звонила свекровь, рассказывала, что у нас там в Битце маньяки, трупы и вообще аномальная зона. Но, хоть народу в 11 утра было еще и не много, маниаков мы не встретили, просто хорошо погуляли :)



На обратном пути мы нашли счастье - калитку на территорию конно-спортивного комплекса :) Дело в том, что этот КСК у нас буквально под окнами, и все мою сознательную жизнь по его территории прекрасно гуляли все желающие, а также "типа спортсмены": бегуны, велосипедисты и т.п. Но примерно лет 9 (?) назал КСК сменил владельца, его обнесли серьезным забором и доступ на территорию оказался закрыт. Не, можно было через главные ворота, но это так далекоооо... И тут вдруг выяснилось, что когда-то (мы не уследили, когда) как раз в самом ближнем к нам углу появилась калитка! И по территории гуляют! В общем, мы заглянули, порадовались и решили в следующие выходные идти туда :)))
Калитка
Яся в КСК :)))

Пришли домой, посмотрели какую-то кулинарную программу (кстати, исключительно про здоровое питание: готовили баклажаны и нечто овощное), и Яся развела меня тоже на готовку. Правда, но здорового питания нам как до звезд :))Яся решила готовить "вкусный хлеб", затребовала у меня тесто, помидоры, огурцы и колбасу и наделала вот таких рожиц:

Из остального теста (которое оказалось слоеным - ну, что было) соорудили просто слоек с сахаром и немного с яблоками. В запале еще шарлотку сделали. Украшала Яся :)

Потом мне, правда, пришлось еще готовить нормальную еду - на ужин :))

К вечеру вернулась Улька. Грязная как свин, уставшая как незнамо кто, но довольная, как слон. Принесла фотографии - по моему заказу. Они ездили в Дзержинск, что-то там смотреть по части геологии ))




Вот такое воскресенье было... Жаль, что быстро закончилось ) Вечно с выходными эта беда...
Tags: Уля, геология, дети, еда, отдых
Subscribe

  • Переславль-Залесский за один день

    В неожиданно совпавший у нас с мужем выходной решили рвануть в какой-нибудь не очень далекий город погулять. Методом псевдонаучного тыка определились…

  • Прогулка по Звенигороду

    Вчера младшая с классом ездила в Звенигород на Масленицу (я не очень поняла, если честно - у них была экскурсия какая-то в Саввино-Сторожевском…

  • День города в Екатерининском парке

    Мы с подругой вчера отправились в Екатерининский парк, соблазнившись программой, обещавшей показ фрагментов мюзиклов. Но так как день был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments