УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

"Облачно, возможны осадки: Месть ГМО"

Так как детей сегодня удалось разделить, у нас с Ясей было полдня вдвоем :) Решили идти в кино. Надеялись посмотреть "перо жар-птицы", но с сеансами не угадали, так что пришлось ознакомиться с мультиком "Облачно, возможны осадки: Месть ГМО".

Вообще, конечно, дичь полная :) Это уже вторая часть "про это", но мы и первую не видели... И эту бы не видеть. Не, мультфильм как бы добрый, просто гимн толерантности. Когда на последних титрах мелькали картинки, где чудо-продукты сидят за партами рядом с детьми и т.п., вспомнилась именно "толерантность" и все такое :)
Интересно, что курили создатели сего шедевра? :)



У них как-то все идеи, даже, в целом, неплохие, вывернуты наизнанку. Да, с "бывшими" хулиганами можно дружить, они могут исправиться. Но почему у главного героя в результате команда друзей - как кучка сильно ненормальных типов, никого симпатичного? И сам он... не внушает. Помощница главного злодея, "примат", которую сам злодей кличет "обезьяной" - горилла (?), в чей череп пересажен мозг ученой (как-то так объяснено).  Для аудитории 0+, как-то не нравятся мне такие подачи. Вообще плоских шуток много, каких-то недетских параллелей, сомнительных вводных...
Впечатление очень так себе. Никому не советую, честно. Хотя Ясе, вроде бы, понравился. Она так переживала за этих съедобных мутантов! А я - за нее.
После этого мультика вспомнилось интернетовское "как мне это развидеть?!" (с) :)
Tags: дети, кино, мультик, отзыв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments