УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

субботнее

Улька сегодня ходила с папой на шашлыки. Фоток нет, ибо... ибо.  На занятие Школы ловкости не пошли, т.к. о том, что занятие будет, вывесили объявление только в пятницу днем, а мои к тому времени все организовали, купили-приготовили и зарядили целую компанию на отдых на природе. В итоге нам с Улькой обидно, но что делать :( Но вроде ей и в лесу с шашлыком понравилось. Надеюсь, не простыла хоть.
А мы с Ясей ходили (читай "ездили на другой конец Москвы") на ДР очаровательной барышни - 4 года. Праздник... в библиотеке. Игры, кукольный театр (силами библиотечных работников), конкурсы-задания, торт, мультики на огромном экране. Не знаю как кто, моя девушка довольна как слоненок :)

Яська вообще забавная. Нашла в библиотеке пианино, выпросила разрешения "поиграть", потом поймала случайно забредшего (с семьей!)  посетителя, неосторожно признавшегося, что он играет, и упросила "научить играть" :))) Научить не научил, конечно, но какие-то ноты показал, после чего мы минут 10-15 слушали, как Яся "играет". Еле оттащила :)


А вот театр

 и зрители:


Так забавно все таки, что все это в библиотеке. КАК дети шумели, это что-то. Боюсь, у Яси совершенно превратное представление о библиотеках будет, надо ее в районную сводить, записать, что-ли... А то как же бессмертное "Потому что тишина должна быть в библиотеке!" (с) ? :)))))
Tags: гости, дети, отдых
Subscribe

  • Книжное

    1. "Джеймс Миранда Барри", Патрисия Данкер Удивительнейшая история. Как Барри удалось всю жизнь скрывать от всех свой пол? Это же за всю…

  • Книжное

    1. «Прежде, чем я усну», С.Дж. Уотсон Достаточно интересный детективный триллер. Главная героиня с амнезией, причем странной ее формой:…

  • Книжное

    1​. «О влиянии Дэвида Боуи на судьбы юных созданий», Жан-Мишель Генассия Кажется, первая книга этого автора, которая мне попалась. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment