УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

Про ихс :)

гм. Посмотрела вчера полностью обновленный синедрион в моссовете. Вот почему-то хочется воскликнуть: "Осиротела наша квартирка!" (с)
Нет, ребята-то хорошие. Но вот, как говаривал один благообразный старичок в пенсне: "Не верю!" :)
Хочу обратно вот так:


А вчера была комбинация Прокошин-Емельянов-Кропалов... эх. Вот осталось еще ввести малолетнего Пилата, ага...
В общем, что-то не очень. А еще звук - ну что, ну зачем?! У Кайафы так безумно хрипел микрофон, что, кажется, Прокошин уже и петь боялся. А надо было не шевелиться - на движение рук колонки отвечали безумным хрипом... Низкие ноты вчера создавали полное впечатление, что где-то в глубине сцены стоит вертолет и вот-вот взлетит, аж вибрировало и урчало все :)
Даже Иисус-Вальц (мой любимый!) вчера не то чтобы привел в восторг... Как-то он сильно повзрослел-увеличился (чисто внешне, на мой личный вкус, Иисус от этого не выиграл ни разу), и пел... нет, хорошо, но как-то... скучно.
Ирод-Маякин. Ну когда вернется Смирнов, а?! Ирод такой приличный был, жуть. И в конце самом, когда они с Иудой вместе веселятся, вообще не вышел. Я уж подумала, что убежал домой - но нет, на поклонах был. Не помню - он всегда не выходил в этой сцене?...
Так что безусловно порадовали двое: Пилат и Иуда :) Пилатом-Бобровским я не перестаю восхищаться уже давно. Совершенно "мой" Пилат, просто абсолютно! И Иуда-Яременко, конечно. Вот ради них и ходим, угу...

Ну и из "приколов": В какой-то момент, похоже, Мария пропустила начало своей партии и пару секунд шла "голая" музыка. Жутковатое впечатление, кстати. Вспоминается то ощущение... "Сейчас, там, на сцене, никого нет!!!" (с) Но она очень быстро включилась и думаю, мало кто вообще заметил заминку.
Ну и, Кайафа ухитрился кошель с серебренниками как-то прицепить к решетке. Было забавно слышать, как Иуда его, судя по звуку, просто отодрал, как только погас свет, и успел скрыться таки за занавесом :))) Мы гадали - порвал он кошель или поломал решетку? :)

В общем мы, как те мыши, которые "плакали, кололись, но продолжали жевать кактус" (с) :)) Я б еще сходила... Только состав бы кто дал выбрать :) Я бы развернулась :) Хочу... хочу: Яременко, Климова, Вальц (да-да!), Бутенко, Сенченко, Межулис, Кузнецов, Бобровский, Смирнов. И это я еще реалистка, выбираю из тех, что доступны :) А так... Еще бы Ладу Марис вернуть... И было бы счастье. Но"ведь не бывает, чтобы все стало, как было?! Не бывает..." (с) :(
Tags: ИХС, отзыв, театр, театр моссовета, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments