УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

чуть-чуть ругательного

Мультик сегодня смотрели в кинотеатре нашего местного ТЦ, и, коротая время до сеанса, зашли в ресторанный дворик. Вообще тут у нас с едой глухо )), выбора мало. Раньше перекусывали в COUNTRY CHICKEN, но сегодня на его месте неожиданно обнаружили нечто с названием ФриDom.

Решили попробовать. Эх.
Во-первых, у них тупо нет меню с ценами. Либо оно есть, но хорошо спрятано. По крайней мере, на доске меню и сбоку на стенах ничего не обнаружилось. Ну ладно...
Во-вторых, персонал. Чудной. Девушка обслуживает одного посетителя, в какой-то момент разворачивается и начинает общаться со следующим. О том, что "ваш бургер/картошка/бейгл будет готов через 3 минуты" надо, видимо, догадаться. Пока я стояла у кассы, к соседней подошла девушка и попросила "еще бургер". Молодой человек за стойкой с таким удивлением вопросил: "вам что, понравилось?!", что смутились и девушка, и все, кто слышал ))
В-третьих, еда... Набрали мы много, ибо были голодные и никогда не угадаешь, что же Яся будет есть. Получили:
- "Бейгл с лососем". Бублик с маком ))), в котором, кроме рыбы и прочей зелени, было столько лука, что честнее было бы так и писать: Бейгл с луком. И вообще, предупреждать надо... Ничего же не предвещало, состава нет, на картинке лук не просматривался... Единственная версия его появления - что "осетрина второй свежести" (с). Короче, несъедобно.
- Картошка фри. Мягкая и чуть теплая. Зато соленая до безобразия.
- Кока-кола. Я удивилась, но она тоже была теплая. Почти как картошка. Ладно, льда не положили, но как вообще разливную колу сотворить не холодной?...
- Крылышки. Вообще-то их Яся любит, и в KFC, и в Country Chiken. Эти есть не смогла. Попробовала и отложила. На мой вкус тоже фу, но я не любитель такого вообще, правда.
- "Палочки мацарелла" (орфография из чека). Как ни странно, единственная съедобная часть в нашем заказе. А, вру, еще яблочный сок в пакетике вроде был :))
Остальное тупо выкинули, ибо фу.

Особо умилила одна (!) салфеточка, положенная на поднос к этой куче еды.

Это я к чему? "Чтоб я еще - да никогда!" (с). И вам не советую. Разве что вы любите лук, теплую колу и носите салфетки с собой ))) 
Tags: ресторан, фу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments