УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

:)

Год провожаем ударно. Так, что начинаю волноваться - хватит ли сил встретить новый :)))
Сегодня у меня лично был странный день, никак не решу, как его оценивать - с "-" или с "+" :) С одной стороны, после числа 12-16 я была уверена, что ничего интересного лично мне этот год уже не подарит. И тут - бац! - на работе выдают елочные билеты на "Волшебника страны Оз", и неожиданно обнаруживается, что РиД идет в каком-то неизвестном мне ДК. На "Оза" хотела бы посмотреть - музыка Матвейчука, озвучивают Яременко, Макеева, Яцко (его не узнала, кстати), Бердников... да фокусы, да фигурное катание - интересно! Ну и - и туда и туда попала, это явный плюс. Из минусов - у меня был "Волшебник" с голосом Яременко, но без него самого (ну логично - представление-то ледовое! :)) ) и "Ромео и Джульетта" Алдонина, но без Алдонина :)
Но по порядку. С утра с Яськой собрались в Лужники.Я там, кажется, раньше не бывала, так что волновалась по поводу дороги. Оказалось - зря. От Спортивной идут автобусы, все чудесно организовано - посадка, постоянно объявляют-объясняют, что за автобусы, кому где выходить, сколько стоит. Ни давки, ни суматохи - была приятно удивлена. В итоге мы доехали очень заранее, ибо я "перезаложилась" на дорогу.

На подходах к комплексу народу было еще мало, зашли свободно. Внутри, конечно, куча всякой светящейся-пищащей-прыгающей ерунды и "вредной" еды. Но я умудрилась забыть снять с карточки деньги, так что мы /удачно/ вынужденно пропустили всю торговлю мимо. Сами сфотографировались у постера, купили программку, получили подарки и пошли искать свои места. Раздеваться не стали, начитавшись отзывов - и, в общем, правильно. Не жарко в зале, мягко говоря :)

Программка, кстати, красочная и информативная - от данных по артистам, фигуристам и создателям до "краткого пересказа" истории. Последняя пришлась кстати - развлекались до начала, читая.
Само представление - по-моему, прекрасно.

Вот честно, мне понравилось. Откатали все хорошо (только Страшила вначале как-то падал), шоу яркое, номера классные, неожиданно для  меня в таком масштабном проекте у большинства героев были яркие характеры. Наверное, это еще благодаря озвучке :) Мои фавориты Лев и Дровосек :) Первый совершенно очарователен в "трусливом" варианте, повадками неуловимо напомнил Джека-Воробья :) Второй после фразы из песни "орудием нашим мы машем" просто заинтриговал :)) В сказке, кстати, вообще с фразочками все в порядке. "Я ласковый и нежный зверь" - это лев про себя :) Страшила тоже острил изо всех сил, но я не запомнила.
Ясе ожидаемо понравилась Дороти.  Как-то "мимо" прошел собственно волшебник Оз - для реального просмотра фокусов он был слишком далеко, а характера у персонажа не просматривается. Но хорош :)
Так что - рекомендую, если кто еще не определился с елками :)

Вечером ходила на РиД в КЦ "Москвич". Про сам спектакль уж не буду рассказывать, сколько можно :) Но настроение поднялось, причем здорово.
А вот про сам КЦ расскажу. На входе все серьезно - рамка, сумки проезжают через "просветку" (как в аэропортах). Уже перед самой рамкой понимаю, что будут проблемы - у меня в сумке немаленький нож, правда, кухонный и в коробочке и бумажке - подарок  сестре. Вслух спрашиваю у нее - "А нас вообще с этим пропустят?!" Сумка уезжает через "досмотр". Охранник бодро вопрошает (услышав меня?...) "Колюще-режущие предметы есть?" Я на автомате говорю "Да!" и слышу "Проходите". Гм. Вот и вся "проверка" :)
Зал был почти заполнен, причем сплошь не то детьми, не то чрезвычайно юной молодежью. Подозреваю, что это какое-то организованное действо, и большинство пришли, потому что "так надо". Спектакль их явно удивил ) Антракт, все в легком шоке, обмениваясь репликами, выползают из зала. Выходим и мы, и от дамы-капельдинера слышим ехидное "А это еще антракт!" Да мы-то знаем... :)

...последний день старого года уже два часа как идет. А спать все не хочется. А завтра опять буду засыпать на ходу. Что ж за жизнь-то :)
Tags: Алдонин, ФК, дети, елки, новый год, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments