УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

Книжное

Читательский год закончился прекрасным - коллега посоветовала книжку Георгия Данелии "Тостуемый пьёт до дна".
Оказалось невероятно интересно читать о известных людях и любимых фильмах! Язык невероятно приятный, читается буквально на одном дыхании. Умиляли пояснения для молодого поколения вроде "...мультипликаторы во главе с Котеночкиным (режиссер знаменитого мультфильма «Ну, погоди!») " или "...переадресовали нас в КГБ (Комитет государственной безопасности)".
Короче, мне так понравилось, что, несмотря на предупреждение автора в начале "Тостуемого": "Тем, кто не читал первую книжку, мой совет: и не читайте.", я быстренько нашла первую книгу - "Безбилетный пассажир: «байки» кинорежиссёра" и прочитала, кажется, так же быстро, как предыдущую - хотя первая, вроде бы, и больше. Загадка :) 
Tags: книги, читательский билет
Subscribe

  • И еще про старые книжки

    Еще немножко покажу из найденного во втором ряду книг )) 1. Основы физиотерапии, 1936г. Вообще не представляю, откуда она у нас - врачей вроде бы…

  • Старая книга

    Ну. не очень и старая - 1958 года всего лишь. Шить предлагается все - от трусов и лифчиков до пиджаков и пальто. Больше всего, конечно,…

  • Старая детская книга - 17

    Не знаю, правда, насколько она детская на сегодняшний день. Хотя в Лабиринте стоит 12+, так что сойдет за детскую ) Нашлась неожиданно на полке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments